Телячьи ребрышки с картофелем

17 рецептов

Телячьи ребрышки запеченные Телячьи ребрышки запеченные Как вы можете убедится, способ, как приготовить телячьи ребрышки запеченные, достаточно прост, и справится тут на самом деле любой. Тем более, что ингредиенты все доступные и любимые для многих. А телячьи ребрышки в маринаде вообще невообразимо сочные и неж... Ингредиенты: Телячьи ребрышки 1.5 Килограмма, Картофель 2 Килограмма, Лук 1 Килограмм, Лимон 2 Штуки, Мед 2 Ст. ложки, Розмарин 0.5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Телячьи ребрышки с картофелем Телячьи ребрышки с картофелем Ребрышки вымыть и обсушить. Чеснок очистить и мелко нарезать. Смешать оливковое масло, чеснок, сок лимона, цедру лимона, соль, перец и розмарин. В пакет уложить ребрышки и залить маринадом, крепко завязать и оставить мариноваться. Картошку вымыть и высуши... Ингредиенты: телячьи ребрышки, оливковое масло 3 ст.л., сок 1 лимона, цедра 1 лимона, розмарин, 5 зубчиков чеснока, соль, перец, картошка, масло сливочное, сыр, укроп

Телячьи ребрышки с черносливом Телячьи ребрышки с черносливом 1. Смешай с помощью блендера петрушку, небольшой кусочек красного перца, 2 зубчика чеснока и ложку оливкового масла. 2.Намажь этой смесью ребра. Перед запеканием, очисти ребра от петрушки и посоли. 3.Чернослив залей кипятком на пару минут и порежь на мал... Ингредиенты: ребрышки молодого теленка не порезанные — 1 кило гр., чернослив — 400 гр., сушенная паприка — 1 столовая ложка, мёд — 3 ст.л., ........, для маринада: пучок петрушки, чеснок, красный перец, оливковое масло, ........., для гарнира: картофель — 4 шт. (большие...

Запеченный картофель с ребрышками Запеченный картофель с ребрышками смешать овощи для соуса измельчить замариновать ребра нарезать картошку добавить спецыи Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Свиные ребрышки - 1 кг, Болгарский перец - 1 шт., Укроп - 1, Чеснок - 4 зубч., Сливы (пюре из слив) - по вкусу, Молотый кориандр - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Бараньи ребра с айвой, картофелем и репой Бараньи ребра с айвой, картофелем и репой Курдючный жир порезать кубиком. Вытопить на среднем огне, тогда жир будет прозрачный и однородный. Наберитесь терпения: вытапливать жир придется долго, если вы хотите получить качественный продукт и тот, который вытопится, и выжарки. Выжарки, когда они обр... Ингредиенты: Ребра (молодого барашка) - 1 кг, Нога баранья (лытки) - 4 шт, Ребра говяжьи (или телячьи) - 700 г, Жир (курдючный) - 250 г, Айва (крупная) - 1 шт, Картофель (средних) - 8 шт, Репа - 1 шт, Зира - 1 ст. л., Коньяк - 80 мл, Перец красный жгучий - 1 шт, Кинза -...

Корейка телячья под соусом Корейка телячья под соусом Итак. Для начала включим духовку на 200С. На плиту ставим сковороду (у меня чугунная достаточно глубокая), разогреваем ее и вливаем растит. масло. Сковородка должна быть достаточно горячей, иначе мясо будет не обжариваться, а тушиться. Берем телячью корейку... Ингредиенты: телятина на ребрышках - 1,5 кг., лук репчатый - 2 средн. гол., морковь некрупная - 2 шт., майоран - 2 веточки, орегано - 2 веточки, соль, перец (смесь перцев), масло сливочное - 20 гр, масло растит. для жарки, мука - 1 ст.л., бульон говяжий или вода - 100 м...

Ребрышки телячьи с луком Ребрышки телячьи с луком Ребрышки телячьи можно готовить на природе в казане на открытом огне, а можно и дома на плите. В казан с ребрышками по желанию можно добавить различные овощи и картофель, тогда получится самостоятельное блюдо, типа рагу. Мне нравится, когда добавляется мног... Ингредиенты: Ребрышки 1 Килограмм, Лук 600 Грамм, Уксус 3 Ст. ложки, Вино 1 Стакан, Паприка 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Бараньи ребра, тушенные с айвой, картофелем и репой Бараньи ребра, тушенные с айвой, картофелем и репой 1. Курдючный жир порезать кубиком и вытопить. Делать это нужно на среднем огне, тогда жир будет прозрачный и однородный. Наберитесь терпения: вытапливать жир придется долго, если вы хотите получить качественный продукт – и тот, который вытопится, и выжарки.... Ингредиенты: ребрышки молодого барашка — 1 кг, бараньи лытки — 4 шт., телячьи или говяжьи ребра — 700 г, курдючный жир — 250 г, айва — 1 шт., картофель — 8-10 шт. небольших или 4-5 крупных, репа — 1 шт. крупная, зира — 1 ст.л., коньяк — 80 мл., перец красный острый — 1 ...

Украинский борщ в хлебе Украинский борщ в хлебе Для борща многие хозяйки используют грудинку, но такое мясо жирновато для меня, я беру ребра говяжьи или телячьи. Их плюс в сравнительно малой жирности при оптимальном соотношении полезных веществ. Высокие питательные свойства, прозрачный наваристый бульон,... Ингредиенты: Телячьи ребра 400 Грамм, Фасоль 0,5 Стакана, Томатный сок 300 Миллилитров, Капуста 600 Грамм, Свекла 1 Штука (средняя), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Сметана По вкусу (для подачи), Хлеб круглый По вкусу (для под...

Бозбаш-кюфта Бозбаш-кюфта Рецепт приготовления бозбаш-кюфты относится к азербайджанской кухне, этот суп является разновидностью кюфты, но с одним маленьким отличием: здесь у нас будут фрикадельки вместо мякоти мяса. Других отличий в принципе нет, но в любом случае вкус этого супа оч... Ингредиенты: Мякоть телятины 0,5 Килограмма, Телячьи ребрышки 0,5 Килограмма, Рис круглый 3 Ст. ложки, Нут 0,5 Стакана, Мелисса сушеная 2 Ст. ложки, Картофель 2 Штуки, Алыча сушеная 10 Штук, Шафран 5-6 Штук, Корица 1 Щепотка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка