Похожие рецепты
Рёбрышки по карибскиИнгредиенты: свиные рёбра 3 кг.500 гр. (верхняя часть,не жирные).Берём свиные рёбра верхнюю часть.Снимаем с внутренней стороны плёнку.Или делаем не глубокие надрезы между рёбер для лучшей пропитки мяса специями! Готовим смесь для натирания: Смешиваем паприку,чеснок,тмин,соль,чёрный перец,Ямайский перец.Перемешиваем! Нати...
Ребрышки по берлинскиИнгредиенты: свиные ребра 1 кг, перец острый 2 шт., мед 1 ст.л., соевый соус 5 ст.л, лимон 1 шт., масло оливковое 5 ст.лНарезаем перец Смешиваем с маслом и цедрой лимона Добавляем мед Кладем соевый соус Кладем ребра на гриль Запекаем овощи (опционально) Переворачиваем Смазываем маринадом Снова переворачиваем и смазываем… Допекаем толстый край Нарезаем
Баклажанчики маринованные по гусарскиИнгредиенты: баклажаны - 2 кг, морковь - 2 шт, масло растительное - 200-300 гр., чеснок - 1-2 головки, перец горошком, кинза - 1 пучок, уксус яблочный, соль, паприкаДля приготовления я предпочитаю использовать баклажаны "матросик", т.к. у них отменные вкусовые качества и не горчат. Если вам доступны другие сорта - тоже подходит, только предварительно надо "выжать" горечь с помощью соли (как и в других баклажановых блюд...
Гречка по гусарскиИнгредиенты: Апельсин - 1 шт., Бадьян (звёздочный анис) - 1 звёздочка, Вино красное сухое - 200 мл, Вода - 200 мл, Корица палочками - 1 палочка, Лимон - 0.2 шт., Ром тёмный - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Чай «Эрл Грей» - 2 гЯ обычно беру под огненный пунш сухое красное с не слишком крепким чёрным чаем в соотношении 1:1 и сдабриваю его соком апельсина и цедрой лимона, плюс корица и бадьян. Более мелкие пряности, в данном случае, на мой взгляд, использовать нерационально — их тр...