Говядина на кости

1334 рецепта

Узбекский плов из говядины на кости Узбекский плов из говядины на кости Мелко нарезать сало, вытопить в казане до шкварок, затем их удалить. Положить кусочек мяса на кости, обжарить до румянца. Добавить нарезанное филе, жарить до корочки. Долить масло, положить нарезанный лук, морковь, чеснок, специи. Обжарить, затем влить воду... Ингредиенты: говядина на кости - 800 г, рис - 600 г, морковь - 600 г, лук репчатый - 500 г, масло растительное - 125 мл, жир курдючный - 125 г, чеснок, зира, перец черный молотый, соль

Говядина на кости в духовке Говядина на кости в духовке Готовится говядина на кости в духовке супер быстро и легко. Для того, чтоб мясо получилось великолепным сильно стараться не нужно. Необходимо об этом позаботиться в магазине, выбирая мясо. Предпочтительнее самое свежее и лучшее! Сегодня мы будем готовить ан... Ингредиенты: Антрекот на кости 4 Штуки (по 300 грамм), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Свеже молотый черный перец 2 Чайных ложки, Соль - По вкусу

Бульон из говядины на кости Бульон из говядины на кости Бульон из говядины на кости приготовить и легко и сложно. Нужно соблюдать несколько важных правил, а именно готовить бульон только на слабом огне. Бульон из говядины на кости должен слегка кипеть! Это обязательно,иначе вы получите мутное варево. Бульон толь... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук порей 1 Штука, Лук 1 Штука, Гвоздика 3 Штуки (по желанию), Лавровый лист 1 Штука, Перец душистый 5 Штук

Говядина на ребрышках Говядина на ребрышках Такое блюдо несомненно станет украшением любого стола. Блюдо получается невероятно вкусным, а соус прекрасно подчеркивает вкус говядины. В качестве гарнира к мясу можно приготовить салат из овощей. Также можно запечь картофель. Приготовление жареной говядин... Ингредиенты: Говядина на кости 5 Килограмм, Соль 3 Ст. ложки, Свежемолотый черный перец 1,5 Ст. ложки, Сметана 0,5 Стакана, Хрен 1/4 Стакана, Дижонская горчица 2 Ст. ложки

Говядина на чугуне Говядина на чугуне Берем говядину, у меня лопаточная часть, главное чтоб без кости. Режем тонкими пластами, чем тоньше тем мягче мясо и быстрее готовить. Тем временем нагреваем сковороду, наливаем кунжутное масло и кидаем наше мясо, жарим минут 15, за это время режем сладкий ... Ингредиенты: Говядина (Без кости) - 350 г, Перец сладкий - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло кунжутное - 3 ст. л., Кунжут - 0.5 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л.

Томатный суп с говядиной и горошком Томатный суп с говядиной и горошком Томатный суп с говядиной и горошком наваристый, ароматный и очень вкусный. Готовить его просто и легко, и сегодня расскажу, как приготовить томатный суп с говядиной и горошком. В зимний период свежие помидоры можно заменить консервированными томатами в собс... Ингредиенты: Говядина на кости 1,5 Килограмма, Помидоры 1 Килограмм, Рис 1/2 Стакана, Лук 1 Штука, Корень петрушки 1 Штука, Морковка 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Корень сельдерея 50 Грамм, Черный молотый перец 1/2 Грамма, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Горошек 1 Стакан

Говядина, тушеная в вине Говядина, тушеная в вине 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Нарезать кубиками бекон, лук и морковь. Нарезать сельдерей. Измельчить чеснок. В большой кастрюле разогреть оливковое масло на сильном огне. Посыпать мясо солью и перцем. Выложить говядину в кастрюлю и жарить, переворач... Ингредиенты: оливковое масло 1 Ст. ложка, говядина без кости 1,3 Килограмма, свежемолотый черный перец, соль 1 По вкусу, бекон 90 Грамм, лук 1 Штука (желтый), морковь 2 Штуки (средние), сельдерей 2 Штуки (средние), чеснок 3 Зубчика, розмарин 2 Штуки (веточки), лавровый ...

Суп из говядины Суп из говядины Чтобы вкус готового блюда получился более насыщенным и интересным, я добавляю в него горох. Не люблю очень жирные блюда, поэтому не готовлю поджарку, таким образом сохраняю красивый цвет говяжьего бульона. Готовый суп подаю обязательно горячим, можно со сме... Ингредиенты: Говядина на кости 1 Килограмм, Горох 2 Стакана, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Картошка 3 Штуки, Укроп 1 Пучок, Соль и специи По вкусу

Шулюм из говядины Шулюм из говядины Конечно, я не стану утверждать, что предлагаю вам классический рецепт шулюма из говядины, - ведь это все же блюдо национальной кухни, и наверняка я не знаю достаточно много нюансов и секретов. Поэтому, дабы не приписывать себе лавры славы кавказской кухни, ... Ингредиенты: Говядина на кости 500 Грамм, Соль морская 10 Грамм, Перец черный молотый 2 Грамма, Копчености 100 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Зелень По вкусу, Чеснок По вкусу

Говядина в мультиварке Говядина в мультиварке Если консервированных помидоров в собственном соку у вас не нашлось, замените их томатной пастой, хотя я советую четко придерживаться рецепта. Времени на приготовление уходит минимум, а результат порадует всю семью. Это блюдо прекрасно подойдет к любому гар... Ингредиенты: Говядина без кости 1 Килограмм, Розмарин свежий 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Сельдерей 2 Штуки (стебли), Красное сухое вино 175 Миллилитров, Консервированные томаты 400 Миллилитров (1 банка), Говяжий бульон 400 Миллилитров

Загрузка