Ребрышки в абрикосовой глазури

3 рецепта

Ребрышки в абрикосовой глазури Ребрышки в абрикосовой глазури Ребрышки залить водой так, чтобы она полностью их закрывала и поставить на сильный огонь. Имбирь очистить и нарезать тонкими пластиками (в этот раз я использовала маринованный имбирь – 2 ст.л.) Когда вода закипит, ее лучше слить (можно просто снять пену, но... Ингредиенты: 1 кг свиных ребер, 2 ст.л. яблочного уксуса, цедра 1 апельсина, корешок имбиря длиной 5 см, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. абрикосового джема, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. томат-пасты, ½ ч.л. соуса Табаско

Телячьи ребрышки в абрикосовой глазури Телячьи ребрышки в абрикосовой глазури В кастрюлю положить обжаренные ребрышки, абрикосовое пюре, обжаренный лук, горчицу, паприку, кориандр, черный перец. Залить 700 гр. кипятка и тушить на медленном огне, постоянно помешивая, 3 часа. За 15 минут до окончания приготовления, посолить по вкусу. О... Ингредиенты: телячьи ребрышки 700 гр., абрикосы свежие или замороженные - 6 шт., лук репчатый - 1 крупная луковица., 1 апельсин., 3 ст.ложки сахара., горчица сухая - 1 ст.ложка., мука пшеничная - 2 ст.л., соль по вкусу.

Свинина глазированная (3) Свинина глазированная (3) Свинину обжарьте, затем залейте водой, посолите, поперчите и тушите 20 минут. Для глазури соедините джем, соевый соус, кетчуп и немного воды. Выложите мясо на решетку гриля и обжарьте на среднем огне, периодически поливая глазу... Ингредиенты: свинина на ребрышках - 2 кг, джем абрикосовый - 1/2 стакана, кетчуп - 1/4 стакана, масло оливковое - 1/2 стакана, перец черный молотый, соль по вкусу