Фаршированные колечки из щуки с рисом
Время приготовления: 25 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- Рис (Мистраль Кубань) - 3 пакет.
- Щука (очищенная) - 1 шт
- Картофель - 1 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Мука пшеничная|Мука
Рецепт приготовления
- Отварить рис как указано на упаковке, пока вода закипает... мы займемся приготовлением вкусных фаршированных рыбных колечек
- Разделать рыбу, осторожно по кругу отрезать голову, оставляя нетронутыми внутренности, что б не повредить желчный пузырь.
- Разрезать щуку на куски шириной 3-4 см
- Острым ножом вырезать из каждого куска мясо по окружности. Хребтовую кость и остальные косточки отделить от мякоти. В итоге у нас получатся кусочки мяса и кольца кожи.
- Для фарша : с помощью блендера измельчить мякоть рыбы, лук, добавить тертый на мелкой терке картофель, яйцо, соль, перец по вкусу. Аккуратно все перемешать до однородной массы. (по желанию в фарш можно добавить икру от рыбы, батон, зелень, чеснок, грибы, сыр и т. д)
- Нафаршировать кольца приготовленным фаршем, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки на растительном масле. (колечки можно жарить, тушить или приготовить в пароварке)
- Подавать с рисом Мистраль Кубань
- Приятного аппетита!
Источник