Похожие рецепты
Говяжьи ребра с имбирным соусом
Ингредиенты: морковь - 4 шт., лук-порей - 2 шт., масло растительное - 1 ст. л., говяжьи ребра - 1 кг, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, мясной бульон - стакана, херес - ⅓, соевый соус - 4 ст. л., мед жидкий - 3 ст. л., рисовый уксус - 1, имбирь корень - 1, чеснок - 3 зубчика, кинза - 1 пучокОбжарить слегка порубленный лук порей и очищенную и порезанную морковь. Выложить на дно слоукукера. Ребра посолить и поперчить, выложить поверх овощей. Смешать отдельно: 1/2 cтак.говяжий бульон, 1/3 cтак. вино Херес, 1/4 стак. соевый соус, 3 стол.л мед жидк...
Говяжьи рёбра под острым соусом с бакарди
Ингредиенты: рёбра говяжьи 3 кг. (не очень жирные)!, соль 1 ст.л. !, чёрный перец 1 ст.л. (горошек)!, фенхель 1/2 ст.л. (сухой не молотый)!, гвоздика 6 шт. !, лавровый лист 6 листков!, для соуса: кетчуп 200 мл.!, ром 100 мл. (bacardi)!, вустерширский соус 50 мл.!, мёд 2 ст.л. !, перцовый соус 2 ст.л. (sriracha)!, чеснок 1/2 ч.л. (порошок)!, имбирь 1/4 ч.л. (молотый)!, сок лайма 1 ст.л. !Промываем рёбра,срезаем лишний жир и укладываем в скороварку! Заливаем рёбра водой,добавляем соль,чёрный перец горошек,фенхель,гвоздику и лавровый лист! Закручиваем крышку и готовим при высоком давлении 45 минут,или готовим в обычной кастрюле но дольше,до м...
Говяжьи рёбра со шпинатным соусом
Ингредиенты: Бульон говяжий - 300 мл, Вино красное сухое - 400 мл, Говядина на косточке - 1000 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 20 мл, Мята свежая - 5 г, Перец красный молотый - 5 г, Перец чёрный молотый - 5 г, Соль - 5 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 5 мл, Молоко - 50 мл, Специи для салата - 2 щепотка, Шпинат свежий - 100 гПотребуется: мясо, лук, шпинат, молоко (сливки), вино и мята для маринада, говяжий бульон, перец, соль, паприка, масло для жарки. Мясо моем, нарезаем и заливаем вином, добавляем листики мяты и маринуем часов 6, можно больше. Мясо солим, перчим. Для создани...
Жареная макрель с картофелем брокколи и азиатским соусом
Ингредиенты: 4 филе скумбрии, 200-250 г мини-картофеля, 1/3 головки брокколи, 5 г корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 1/3 стручка острого красного перца или по вкусу, 3 ст.л. растительного масла, гранатовые зерна для украшения, 1 небольшой огурец, 1/2 лайма, 3 сегмента грейпфрута, 120-150 мл соуса терияки, 2 веточки петрушки, соль по вкусу, зелень для украшенияМакрель освободите от костей, посолите и обжарьте на растительном масле на сковороде (со стороны кожи). Брокколи разберите на мелкие соцветия и бланшируйте в подсоленной воде. Картофель отварите, нарежьте на 4-5 частей кружочками. Обжарьте на сковороде до з...