Рахат лукум белый

9 рецептов

Рахат лукум белый Рахат лукум белый 1. Растопите сливочное масло, добавьте к нему муку и варите, постоянно помешивая, в течение 5 минут. 2. Влейте молоко и варите до загустения. 3. Засыпьте в смесь обычный и ванильный сахар. Поварите до полного растворения сахара. 4. Вылейте смесь в широкую ф... Ингредиенты: Сливочное масло - 180 гр, Мука - 8 стол.л., Молоко - 650 мл, Сахар - 10 стол.л., Ванильный сахар - 1 пак., Фундук (для украшения) - 30 гр, Грецкие орехи (для украшения) - 30 гр, Фисташки - 30 гр, Кокосовая стружка - 100 гр

Рахат лукум Рахат лукум Для приготовления лукума подготовим все продукты из приведенного рецепта:ароматизатор, сок, сахар, кунжут, крахмал, желатин, вода. В мультиварку высыпаем весь крахмал, сахар и желатин. Все компоненты хорошо смешиваем между собой. Теперь добавляем фильтрован... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Вода розовая - 1 мл, Желатин - 45 г, Крахмал картофельный - 220 г, Кунжут белый - 15 г, Сахар - 220 г, Сок лимонный - 3 ст. л.

Капкейки с белым шоколадом и фисташками по рецепту А. Селезнева Капкейки с белым шоколадом и фисташками по рецепту А. Селезнева Разогреть духовку до 180 С. В формочки для кексов вложить бумажные капсулы. Шоколад растопить на паровой бане. Масло, сахар и яйца перемешать и взбивать до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Вылить в полученную смесь растопленный шоколад. Просеят... Ингредиенты: 90 г сливочного масла, 220 г сахара, 2 яйца, 60 г растопленного белого шоколада, 140 г муки, 120 г молока, ½ ч.л. разрыхлителя, 45 г измельченных фисташек, малина – по желанию, 200 г сливочного сыра, 200 г розового рахат-лукума, немного несоленых фисташек

Рахат-лукум Рахат-лукум Все, что нужно + еще два пакетика сахарной пудры. Пищевой краситель (у меня порошковый) - в белой баночке с конусообразным верхом. Смешать в кастрюле с толстым дном (лучше тефлон) сок лимона и апельсина, цедру (без белого слоя), пудру и 1/2 стакана воды. На... Ингредиенты: Сок лимонный (половины крупного), Сок апельсиновый (одного среднего), Сахарная пудра (+ немного для обсыпки) - 3 стак., Вода - 1.5 стак., Цедра апельсина (одного), Цедра лимона (одного), Желатин (2 ст. л. ) - 15 г, Крахмал (лучше кукурузный) - 2/3 стак., Эс...

Рахат-лукум или восточный рулетик Рахат-лукум или восточный рулетик Смешать в кастрюле с толстым дном (лучше тефлон) сок лимона и апельсинов, цедру (без белого слоя), сахар и 0,5 стакана воды. На небольшом огне готовить, помешивая, пока сахар не растворится. Когда смесь закипит, вынуть цедру, уменьшить огонь и готовить, НЕ ... Ингредиенты: ст. - 200 гр., 1 средний лимон, 2 средних апельсина, желатин 2 ст.л, вода 1,5 ст., сахар 2 ст., кокосовая стружка для обсыпки, фольга, масло растительное

Рахат-лукум Рахат-лукум смешать в кастрюле с толстым дном (лучше тефлон) сок лимона и апельсина, цедру (без белого слоя), пудру и 1/2 стакана воды на небольшом огне готовить, помешивая, пока сахар не растворится если на стенках кастрюли образуются сахарные кристалики, то их нужно... Ингредиенты: сок половины крупного лимона, сок одного среднего апельсина, сахарная пудра - 3 ст. + для обсяпки, вода - 1, 5 ст., корки 1 апельсина, корки 1 лимона, желатин - 15 гр. (2 стол. л. ), крахмал (лучше кукурузный) - 2 /3 ст., мята перечная (эссенция) - 4 капли,...

Творожная запеканка "Снежок" Творожная запеканка "Снежок" Hа водяной бане, в жаропрочной посуде надо растопить шоколад и масло. Добавляем к шоколадно-масляной смеси измельченное печенье и хорошенечко все размешиваем ложечкой. Hебольшую форму надо застелить бумагой для выпекания и смазать маслом, затем выкладываем ... Ингредиенты: Печенье - 150 г, Шоколад белый - 100 г, Масло сливочное - 70 г, Творог, Молоко, Сливки (для взбивания, сухая смесь), Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Крахмал - 5 ст. л., Ванилин, Стружка кокосовая - 45 г, Банан - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Ап...

Постное греческое печенье Постное греческое печенье Для начинки используются ароматные кубики рахат-лукума ... ...и грецкие орехи. Для теста: В удобной посуде смешать сахар,растительное масло,анисовую водку,вино,ванилин,соду. Постепенно добавить муки и замешать мягкое тесто. Тесто разделить на шарики размер... Ингредиенты: Орехи грецкие (приблизительно) - 100 г, Масло растительное - 1 стак., Вино белое сухое (сухое) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Водка (анисовая, одна кофейная чашечка,можно заменить просто на водку), Ванилин, Сода - 1 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки), Мука пш...

Новогодний десерт «дед мороз» Новогодний десерт «дед мороз» 1. Взбиваем миксером яйца с сахаром до пышной массы, добавляем ванильный сахар и разрыхлитель. Постепенно добавляем муку. Продолжаем взбивать, замешивая тесто. 2. На лист, покрытый пергаментом выкладываем печенье, с помощью кондитерского мешка. Можно исполь... Ингредиенты: мука – 100 г, сахар – 90 г, яйца – 2 шт., белый шоколад – 120 г, ванильный сахар – 1 ч.л., разрыхлитель для теста – 0,5 ч.л., рекомендую для украшения: белая кокосовая стружка – 25 г, красная кокосовая стружка – 25 г, конфеты m amp; m’s – 30 шт., мармелад, ...