Рахат лукум цитрусовый

4 рецепта

Лукум цитрусовый Лукум цитрусовый для приготовления Восточного лакомства лукума цитрусового по этому кулинарному рецепту надо развести крахмал одним стаканом холодной воды и тщательно размешиваем, для того чтобы не образовались комочки. В кастрюлю наливаем стакан воды и высыпаем туда сахар,... Ингредиенты: Сахар - 5 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Крахмал - 0.5 стак. (200 мл), Апельсиновая цедра (можно лимонную цедру) - 2 чайн.л., Растительное масло (апельсиновое масло 3 капли) - 0.2 чайн.л., Сахарная пудра - 5 стол.л.

Турецкий лукум в домашних условиях Турецкий лукум в домашних условиях Научу вас, как приготовить турецкий лукум в домашних условиях. Сразу хочу сказать, что использовать можно любые натуральные красители и добавки, которые вам по душе. В данном случае взят розовый экстракт и краситель, отсюда и цвет готового десерта. Попробов... Ингредиенты: Сахар 2 Стакана, Вода 3/4 Стакана (+ 1/2 стакана), Цитрусовая кислота 1/6 Чайных ложки (лимонная или сок лимона), Кукурузный крахмал 5/8 Стакана (+ для присыпки), Розовая вода и экстракт По вкусу

Имбирные цукаты из тыквы Имбирные цукаты из тыквы С тыквы срезать кожуру и порезать на куски. Не мельчить, т. к. кусочки уварятся и уменьшатся в размере. Засыпать сахаром и оставить на ночь в прохладном месте. За ночь тыква выпустит сок. Утром слить образовавшийся сироп. Лимон и имбирь измельчить в блендер... Ингредиенты: Тыква (лучше сладких сортов, мускатная) - 1 кг, Сахар - 200 г, Лимон - 1 шт, Мед - 4 ст. л., Сахарная пудра (для обсыпки)

Джезерье Джезерье Натереть морковь на мелкой терке. Добавить 1 ст. л. воды и тушить на медленном огне, накрыв крышкой, пока морковь не размякнет. Добавить сахар и продолжать тушить, Пока морковь выделит сок и сахар растает. Осторожно ввести крахмал и готовить при постоянном... Ингредиенты: Сахар коричневый - 1,5 стак., Морковь (тертая мелко) - 3 стак., Стружка кокосовая - 1 стак., Крахмал кукурузный (пшеничный) - 0,5 стак., Цедра лимона - 1 шт, Вода - 1 ст. л.