Похожие рецепты
Биточки с болгарским перцем и пшеницейИнгредиенты: Мясной фарш (300 г.), Зерна пшеницы (70 г.), Чеснок (2 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Специи и приправы (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Растительное масло (5 ст.ложк), Перец сладкий болгарский (0.5 шт.), Лук репчатый (0.5 шт.)Вот решила приготовить котлетки с крупой пшеничной и перчиком. Сочные за счет болгарского перца, ароматные. Крупы практически и не чувствуется, зато выход котлеток больше. Для приготовления нам нужно: Фарш мясной (говядина + свинина у меня), перец болгарск...
Тарт с тунцом и болгарским перцемИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Масло сливочное - 120 г, Соль - 1 щепот., Вода - 2 ст. л., Тунец (консерва в собственном соке) - 160 г, Перец сладкий красный - 1/2 шт, Перец сладкий желтый - 1/2 шт, Лук зеленый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Молоко - 275 г, Перец черный - 1/2 ч. л.Муку, масло, соль и воду смешать. Рукой замесить тесто. Завернуть в пленку и дать в холодильник на 30 минут. Зеленый лук и сладкие перцы мелко нарежем. На сковородке вспеним на подсолнечном масле муку. Добавим перец и лук. мешаем пару минут. Вольем молоко. ...
Лепёшки с брынзой и болгарским перцемИнгредиенты: 1 яйцо, 1 ст. л сливочного масла, 1 ст. л сметаны, 100 мл. молока, 100 мл. кефира, 1 уп сухих дрожжей, 2,5 ст. муки, 0,3 ч.л. сахара, щепотка соли, растительное мсло, начинка: 200 гр. брынзы, 2 болгарских перца (лучше взять красного цвета), сливочное масло для смазывания лепёшек1. Подогреть молоко. В тёплое (не горячее!) молоко положить соль, сахар, сухие дрожжи, перемешать. Всыпать 0,5 ст муки, перемешать. Опару поставить подходить в тёплое место. 2. Подошедшая опара. 3. В опару влить кефир, добавить сметану, яйцо, сливочное масл...
Панини с курицей и болгарским перцемИнгредиенты: куриных филе без кожи 2 Штуки, вяленых помидоров в масле 8 Штук, соуса песто из базилика 3 Ст. ложки, оливкового масла 1 Ст. ложка, лимонного сока 1 Ст. ложка, соли 1/2 Чайных ложки, черный перец - По вкусу, майонеза 1/2 Стакана, красных болгарских перца 2 Штуки, сыра Проволоне или Моцарелла 8 Штук (кусочков), хлеба для бутербродов 8 Ломтиков, сливочного масла 4 Ст. ложкиПанини – классические итальянские булочки с начинкой. 1. Слегка отбить куриное филе молотком для мяса до равномерной толщины. В блендере или кухонном комбайне смешать вяленые помидоры, соус песто, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Добавить полови...