Рататуй с тимьяном цукини и розмарином

8 рецептов

Рататуй с тимьяном и розмарином Рататуй с тимьяном и розмарином Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кубиками и посолить. Дать немного постоять, чтобы выделился сок и ушла горечь, обсушить. Цукини нарезать кружочками средней толщины. Нарезать лук тонкими полукольцами, чеснок пропустить через пресс. Помидоры ошпарить и... Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Соль - по вкусу, Цукини - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Помидоры - 3 штуки, Сладкий перец - 3 штуки, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Сушеный розмарин - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Сушеный тимьян - 1 чайная ложка

Рататуй с тимьяном, цукини и розмарином Рататуй с тимьяном, цукини и розмарином Почистить лук, крупно порезать. Почистить чеснок, раздавить. Неочищенные кабачки, цукини и баклажаны порезать кубиками в 1 см. Очистить перец от стеблей и семян, нарезать кубиками в 1 см. Надрезать помидоры крест-накрест у основания, положить в кипящую воду... Ингредиенты: Лук репчатый - 900 г, Чеснок - 5 зубчиков, Цукини - 900 г, Кабачки - 900 г, Зеленый перец - 900 г, Сладкий перец - 900 г, Баклажаны - 900 г, Помидоры - 900 г, Оливковое масло - 125 мл, Соль - по вкусу, Тимьян - 4 штуки, Лавровый лист - 4 штуки, Розмарин - 1...

Рататуй Рататуй Как приготовить: 1. Готовим соус: Помидоры для соуса залить кипятком и оставить на 10 минут, слить воду и снять с помидор кожицу, нарезать небольшими  кубиками. 2. Сладкие перцы завернуть в фольгу по одному и запечь в духовке при температуре 180°С в течении... Ингредиенты: Кабачок цукини - 500 г, Баклажан - 500 г, Помидоры - 500 г, Для соуса: Помидоры - 400 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 150 г, Перец сладкий - 300 г, Чеснок - 3 зубчика, Сахар - 2 ч.л., Оливковое масло - 4 ст.л., Тимьян - 5 г, Розмарин - 5 г, Базилик зелен...

Капкейки с рататуем Капкейки с рататуем Для крема взять козий сыр, две столовые ложки оливкового масла, приправить перцем и хорошо перемешать. На полчаса убрать крем в холодильник. Мелко нарезать баклажан, цукини, сладкий перец, очень мелко — лук-резанец (четыре пера оставить для украшения). Пору... Ингредиенты: Сахар - 180 г, Сыр филадельфия - 120 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 100 г, Разрыхлитель - 3 г, Лимонный сок - чайной ложки, Сода - 2 г, Баклажаны - 120 г, Перепелиное яйцо - 8 штук, Цукини - 120 штук, Шнитт-лук - 10 г, ...

Рататуй Рататуй Рататуй, овощное рагу - знаменитое блюдо французской кухни. Знаменитым рататуй стал задолго до выхода одноименного популярного мультфильма. Баклажаны, кабачки цукини, помидоры и специальный овощной соус с ароматными листьями зеленого базилика, веточками тим... Ингредиенты: кабачок цукини - 500 г, баклажан - 500 г, помидоры - 500 г, для соуса: помидоры - 400 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 150 г, перец сладкий - 300 г, чеснок - 3 зубчика, сахар - 2 ч.л., оливковое масло - 4 ст.л., тимьян - 5 г, розмарин - 5 г, базилик зелен...

Рататуй с горохом нут Рататуй с горохом нут Духовку предварительно разогреть до 180°С.   Нут отварить согласно инструкции на упаковке. Баклажаны, цукини и патиссоны нарезать тонкими кружками и выложить тонким слоем в жаропрочную керамическую форму. На овощи поместить помидоры на веточках, по... Ингредиенты: нут - 100 г, баклажаны мини - 3 шт., цукини мини - 3 шт., патиссоны мини - 3 шт., помидоры черри на веточках - 350 г, розмарин - 2 веточки, тимьян - 2 веточки, майоран свежий - 2 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль м...

Рататуй Рататуй Приготовить соус: положить в блендер перец, сельдерей, яблоко, специи и помидоры в собственном соку. Слегка присолить. Измельчить до гладкости. Морковку натереть на терке и обжарить на оливковом масле. Добавить к моркови томатную смесь. Вылить готовый соус ... Ингредиенты: цукини - 1 шт., тыква Матильда - 1 шт., помидоры - 4 шт., яблоки - 2 шт., сладкий перец - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей, помидоры в собственном соку - 1 банка, специи (базилик,тимьян, розмарин, петрушка), оливковое масло 3 ст. л., соль

Пирог из ризотто с куриной грудкой Пирог из ризотто с куриной грудкой Сначала нужно приготовить рататуй для ризотто. Баклажан, красный лук, цукини и сладкий перец нарезать средними кубиками. Разогреть на сковороде чайную ложку оливкового масла, выложить баклажан, затем, с небольшим интервалом, цукини, перец и лук. Обжаривать ... Ингредиенты: Куриная грудка - 2 штуки, Куриный бульон - 400 мл, Рис арборио - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Лук-шалот - 1 головка, Цукини - 25 г, Красный лук - 25 г, Сладкий перец - 25 г, Баклажаны - 25 г, Чеснок - 1 зубчик, Сыр пармезан - 80 г, Белое сухое вино - 100 ...