Рататуй с цукини

116 рецептов

Рататуй из цукини с грибами и стручковой фасолью Рататуй из цукини с грибами и стручковой фасолью Чтобы приготовить рататуй, нужно взять: цукини, укроп, бальзамический уксус, помидоры, перец, фасоль стручковую, грибы соленые, перец болгарский, зелень кинзы. Для соуса: лук, томаты в собственном соку, масло подсолнечное, соль, сахар. Цукини вымыть, обсуш... Ингредиенты: Кинза свежая - 3 веточка, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Опята маринованные - 150 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Укроп зелёные розетки - 1 шт., Уксус бальзамический тёмный - 3 ст. л., Фасоль стручковая свежая - 150 г...

Рататуй из овощей под сырной корочкой Рататуй из овощей под сырной корочкой Собираем вместе все необходимые ингредиенты для приготовления этого блюда. Сыр я натерла заранее. Овощи чистим, моем, очищаем перец от семян. Для приготовления этого блюда я использовала форму размером 24 х 24 см. Если у вас форма другого размера, то количе... Ингредиенты: кабачки - 255 г, баклажаны - 165 г, цукини - 360 г, помидоры - 100 г, перец - 100 г, лук репчатый - 70 г, сыр полутвердый - 25 г, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, перец - 100 г, помидоры - 100 г, чеснок - 4 зубчика, укроп свежий - 30 г, оливковое ма...

Рататуй «Летнее настроение» Рататуй «Летнее настроение» Подготовить овощи: помыть, обсушить. Лук мелко порубите, чеснок измельчите и слегка пассируйте на оливковом масле (1–2 ст. л.). Кабачок и цукини нарежьте кружочками (0,4–0,5 см толщиной), посолите и дайте постоять 10–15 мин. Небольшой бакл... Ингредиенты: цукини - 1 шт., кабачки молодые - 1 шт., баклажаны - 1 шт., помидоры - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., базилик свежий - 3 веточки, прованск...

Рататуй классический Рататуй классический Репчатый лук нарезаем кубиками, а лук-порей нарезаем тонкими колечками и тушим все это в растительном масле. В это время нарезаем кубиками со стороной по 1 см все оставшиеся овощи. Помидоры необходимо бланшировать, а их мякоть также нарезать. Через 7 минут ... Ингредиенты: 1–2 кабачка или цукини, 1 крупный баклажан, 2 красных болгарских перца, 2 репчатых луковицы, 2–3 помидора, 1 стебель лука-порея, 1 пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, 1 стручок жгучего перца, перец, соль.

Рататуй Томаса Келлера (из мультфильма «Рататуй») Рататуй Томаса Келлера (из мультфильма «Рататуй») Первым делом готовим соус пеперад, так как он является основой для нашего блюда. Духовку разогреть до 200 — 220°С и запечь перцы (20 минут). Положить в пакет минут на 10, затем снять с них кожицу и нарезать мелкими кубиками. Помидоры ошпарить и снять кожицу... Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., бальзамический уксус - 3 ч. л., базилик свежий - 1 горсть, петрушка - 1 горсть, тимьян - 2 веточки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, перец болгарский желтый - 1 шт., помидоры - 350 г, чеснок - 2 зубчика, лук белы...

Рататуй (Ratatouille) вариации на тему Рататуй (Ratatouille) вариации на тему После этого достаём овощи из духовки, тщательно перемешиваем, добавляем помидорки, лук, чеснок и болгарский перец и травы, подсаливаем по вкусу. И отправляем ещё на 30-45 минут в духовку. Если овощи пропеклись, то блюдо готово. Рататуй так же можно приготов... Ингредиенты: 2 синеньких(баклажана), 2-3 маленьких цукини, 1 болгарский перец, 1-2 моркови, 2-3 помидора (или помидоры из банки), 1-2 луковицы, 2-3 дольки чеснока, морская соль, 2 стол. ложки оливкового масла

Рататуй с тимьяном и розмарином Рататуй с тимьяном и розмарином Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кубиками и посолить. Дать немного постоять, чтобы выделился сок и ушла горечь, обсушить. Цукини нарезать кружочками средней толщины. Нарезать лук тонкими полукольцами, чеснок пропустить через пресс. Помидоры ошпарить и... Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Соль - по вкусу, Цукини - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Помидоры - 3 штуки, Сладкий перец - 3 штуки, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Сушеный розмарин - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Сушеный тимьян - 1 чайная ложка

Тиан или рататуй Тиан или рататуй Баклажаны, цукини, помидоры и очищенный лук нарезаем кружочками одинаковой толщины. Укладываем поочередно в форму. Уже красиво, правда? Поливаем овощи оливковым маслом. Чеснок измельчаем и посыпаем им сверху. Солим, перчим и обильно засыпаем блюдо тимьяном.... Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Цукини - 2 штуки, Помидоры - 4 штуки, Красный лук - 2 штуки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Свежий тимьян - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рататуй с цукини и баклажаном Рататуй с цукини и баклажаном Нарежьте все овощи крупными кубиками. На хорошо разогретой сковороде поджарьте на масле зубчики чеснока до появления запаха, а затем уберите их. Выложите баклажаны и подержите их на огне 1–2 минуты — не пугайтесь, если они впитают все масло. Затем добавьте ... Ингредиенты: Баклажаны - 1 штука, Цукини - 1 штука, Сладкий перец - 2 штуки, Помидоры - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый - 1 штука, Петрушка - 1 пучок

Рататуй с тыквой Рататуй с тыквой Очистить перцы от внутренностей и нарезать мелкими кубиками. Мелко нарубить лук и чеснок. Мелко нарезать три помидора. Помидоры не худо предварительно очистить от семечек и кожицы, но это необязательные хлопоты. В глубокой сковороде на сильном огне разогрет... Ингредиенты: Свежий желтый перец - 2 штуки, Красный сладкий перец - 2 штуки, Зеленый сладкий перец - 2 штуки, Чеснок - 8 зубчиков, Лук репчатый - 2 головки, Баклажаны - 4 штуки, Цукини - 2 штуки, Помидоры - 6 штук, Тыква - 1 штука, Петрушка - 50 г, Тимьян - 2 стебля, Ла...

Загрузка