Рататуй с яйцом

54 рецепта

Рататуй с яйцом Рататуй с яйцом Рататуй в переводе с французского означает ни что иное, как "мешанина". Если вы посмотрите на предельно простой рецепт рататуя с яйцами, то вы убедитесь в том, что процесс приготовления безумно простой - по сути, нужно вывалить овощи на сковороду ... Ингредиенты: яйца 6 Штук, кабачки 2 Штуки, зеленый перец 1 Штука, сельдерей 1 Штука, помидоры 4 Штуки, лук-шалот 2 Штуки, лавровый лист 1 Штука, веточка розмарина 1 Штука, веточка тимьяна 1 Штука, оливковое масло 6 Ст. ложек, соль, перец - По вкусу

Рататуй Рататуй Овощи нарезать кружочками,и выложить слоями в стеклянную форму смазанную маслом.Залить овощи взбитыми яйцами со сливками+соль+перец.Запекать около 20 мин./180 г. Ингредиенты: 4 картофеля, 1 луковица, 2 кабачка, 3 яйца, сливки -3 ст.л., соль, перец, оливковое масло

Рататуй Рататуй 1. Цукини и томаты вымыть, нарезать на тонкие кружки. 2. Круглую жаропрочную форму промазать оливковым маслом, выложить овощи, чередуя цуккини и томаты. 3. Посыпать смесью трав, или вашими любимыми приправами. 4. Яйцо взбить венчиком с небольшим количеством... Ингредиенты: Цукини (кабачки) - 300 г, Томаты свежие - 300 г, Яйцо куриное сырое - 1шт, Оливковое масло - 1 ч.л., Смесь прованских трав - щепотка, Соль, перец - по вкусу

Рататуй с тунцом и болгарским перцем Рататуй с тунцом и болгарским перцем Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Нарежьте кружочком помидоры, кабачок и репчатый лук. Перцы нарежьте треугольником. Разогрейте сковороду-гриль с оливковым маслом, подрумяньте нарезанные овощи (кроме помидоров) с двух сторон. Помидоры и обж... Ингредиенты: помидоры - 3 шт., кабачки - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., соль - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., кинза свежая - 1 пучок, сыр - 100 г, яйца куриные - 2 шт., оливковое масло - 30 мл

Рататуй из кабачка с картофелем Рататуй из кабачка с картофелем Мелко покрошите лук. Лишите помидоры кожи и тоже мелко их покрошите. Перцы очистите от семян и порежьте кубиками. Картофель очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Кабачок очистите, разрежьте вдоль, удалите семена и потом тонко настрогайте ломтиками. Разогре... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Сахар - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Кабачки - 1 кг, Картофель - 200 г, Подсолнечное масло - 350 мл, Зеленый перец - 2 штуки, Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 250 г, Оливковое масло - 5 столовых ложек

Пирог с рататуем Пирог с рататуем Очистить кабачки и баклажаны от кожуры и нарезать кубиками со стороной 1,5 см. Из перцев удалить сердцевину и нарезать крупной соломкой. В большой глубокой сковороде обжарить кабачки в нескольких ложках оливкового масла до золотистого, коричневатого цвета и... Ингредиенты: мука 1 сорт - 300 г, масло сливочное - 150 г, яйца куриные - 2 шт., кабачки - 2 шт., перец красный - 3 шт., баклажан - 2 шт., помидоры - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, базилик свежий - 2 веточки, бекон - 100 г, оливковое масло - 3 ст. л., ...

Лазанья в стиле "Рататуй" Лазанья в стиле "Рататуй" На мой взгляд, это необычное сочетание итальянской и французской кухни дало поразительный результат — лазанью в стиле "Рататуй"! Блюдо сочное, сытное, в нем много овощей и сыра, просто мечта! Обязательно попробуйте приготовить по моему рецепту. Вс... Ингредиенты: Сладкий перец 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Фарш мясной 350 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Соус Маринара 2 Стакана, Кабачок 2 Штуки, Баклажан 2 Штуки, Сыр твердый 200 Грамм (пармезан, если есть), Сыр рикотта 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный мо...

Рататуй с сыром Рататуй с сыром Баклажаны, болгарский перец и помидоры нарезать кружочками (1 см). Форму для запекания смазать растительным маслом. Овощи выкладывать поочередно. Кружочек баклажана, затем кружочек помидора и колечко перца и так далее. Смешать в отдельной миске яйца и смета... Ингредиенты: Баклажаны - 1-2 шт., · Болгарский перец - 2 шт., · Помидоры - 2-3 шт., · Яйца - 2 шт., · Йогурт натуральный - 120 г (или сметана), · Сыр - 100 г, · Соль - по вкусу, · Прованские травы - 1 ч.л., · Черный перец (молотый) - по вкусу

Рататуй в тесте Рататуй в тесте Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см. Смазать противень маслом, выложить на него баклажаны, перевернуть, посолить и отправить в духовку. запекать до коричневого цвета. Остудить, каждый кружок разделить на 4 части. Цуккини разрезать вдоль на 4 части, ... Ингредиенты: 350 гр. слоеного теста, 250 гр. баклажан, 1 луковица, 2 ст.л. оливкового масла, 300 гр. кабачков или цуккини, 250 гр. помидоров, 150 гр. сладкого перца, 2 яйца, розмарин, черный молотый перец, соль

Рататуй из кабачка Рататуй из кабачка Покрошите луковицу и помидоры. Очищенные кабачки и перцы надо порезать на кубики — не забудьте удалить из кабачков семена. Разогрейте 3 столовых ложки масла в кастрюле, добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока лук не станет прозра... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Зеленый перец - 2 штуки, Сахар - 1 чайная ложка, Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 250 г, Оливковое масло - 7 столовых ложек, Кабачки - 2 кг

Загрузка