Рататуй классический в духовке

15 рецептов

Рататуй классический в духовке Рататуй классический в духовке По вкусу в соус с оливковым маслом и чесноком можно добавить смесь любых трав. Время приготовления блюда в духовке - от одного до двух часов. Я обычно беру среднее время. Но главное - овощи должны стать мягкими. Поэтому по истечении часа можете приоткрыть ф... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Лук пепчатый 100 Грамм, Баклажан 300 Грамм, Перец сладкий 300 Грамм, Кабачок 300 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 70 Миллилитров, Соль 2 Чайных ложки, Чёрный перец молотый 0,5 Чайных ложки

Рататуй (классический рецепт) Рататуй (классический рецепт) Сейчас я расскажу, как приготовить "Рататуй" (классический рецепт)! Его можно подать как гарнир к мясу, с сыром брынзой и вареными яйцами или как самостоятельное блюдо. В любом случае это будет вкусно! Удачи! Подготовьте овощи, вымойте их тщательн... Ингредиенты: Баклажан 300 Грамм, Кабачок 300 Грамм, Помидор 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Прованские травы 1 Чайная ложка

Классический рататуй Классический рататуй Соус:2 помидора, сладкий перец и луковицу нарезать мелкими кубиками, выложить на сковороду с разогретым маслом, обжарить и потомить десять минут под крышкой. Солить и перчить — по вкусу. Уложить получившийся соус на дно формы для запекания. При желани... Ингредиенты: Помидоры - 6 штук, Чеснок - 4 зубчика, Сладкий перец - 1 штука, Кабачки - 1 штука, Лук - 1 штука, Петрушка - 10 г, Укроп - 10 г, Оливковое масло - по вкусу, Прованские травы - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Быстрый а-ля рататуй на овощной подушке Быстрый а-ля рататуй на овощной подушке Баклажан нарезать шайбами, посолить и оставить для удаления горечи (если это необходимо). Готовим овощную подушку: помидор, болгарский перец и лук режем мелким кубиком, укладываем на дно огнеупорной формы (можно чуть присолить и добавить любимых специй), пе... Ингредиенты: Кабачок (молодой небольшой) - 2 шт, Баклажан (маленькие) - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор (большой или 2-3 средних) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица (сладкая в зернах) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Паприка сладкая - по ...

Рататуй (классический) Рататуй (классический)  Рататуй традиционное блюдо французской кухни из свежих овощей. Изначально рататуй был блюдом небогатых крестьян которое готовили летом и баклажаны в него не входили. Со временем баклажаны стали добавлять. Этот рецепт не совсем традиционный, но мне он ... Ингредиенты: Цукини - 1 шт., Баклажаны - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубка, Перец болгарский - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сок томатный - 1 стакан, Масло растительное - 40 мл., Соль - по вкусу, Прованские травы 2 ч. л.

Классический рататуй с брынзой Классический рататуй с брынзой Нарезать кружками баклажаны, кабачки и помидоры, брынзу – тонкими пластинками. Противень с антипригарным покрытием смазать растительным маслом, поставить вертикально овощи и сыр, чередуя слои. Для приготовления соуса нарезать кубиками лук, помидоры, сладкий... Ингредиенты: брынза - 200 г, помидоры - 4 шт., баклажаны - 2 шт., кабачки - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, петрушка

Рататуй в духовке с сыром Рататуй в духовке с сыром Подготовим продукты. Я не использовала перец, но в классическом рецепте он присутствует обязательно. В качестве специй хорошо подходят прованские травы, отдельно можно взять тимьян. Овощи надо хорошо промыть и обсушить. Кабачки у меня молоденькие, поэтому ш... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Баклажаны - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Классический рататуй в духовке Классический рататуй в духовке Сейчас сезон специально для этого блюда! Легкое и вкусное, идеально подходит на гарнир к любому мясу или рыбе. Итак, как же приготовить РАТАТУЙ? Для начала готовим соус. Подготовим продукты. Перец выкладываем в форму для запекания, ставим в духовку. Запекае... Ингредиенты: Баклажаны - 500 гр, Кабачки - 500 гр, Помидоры - 500 гр, Помидоры - 350 гр, Болгарский перец - 350 гр, Лук репчатый - 200 гр, Базилик (1 пучок) - 2 гр, Тимьян, чабрец - 4 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 5 стол.л., З...

Рататуй от мини-шефа Реми Рататуй от мини-шефа Реми Вариантов приготовления рататуя огромное множество. Во Франции каждая хозяйка готовит это блюдо по своему. Но готовить мы будем не классический рататуй, а именно ту вариацию знаменитого блюда, которую крысенок Реми в мультфильме «Рататуй» приготовил специал... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 2 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Специи (прованские травы) - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Вино белое сухое - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (баль...

Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Взбить в блендере приготовленную (запеченную или на пару) тыкву и два желтка. Просеять цельнозерновую муку. Смешать муку и тыквенное пюре Хорошенько вымесить тесто. Оно получается крутым, но эластичным и не липнет к рукам и рабочей поверхности, не рвется, е... Ингредиенты: Тыква - 125 г, Желток яичный (или одно яйцо) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая) - 320 мл, Кабачок (цуккини) - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук-шалот - 5 шт, Чеснок - 6 зуб., Зелень (у меня зеленый базилик и кинза по вкусу), Приправа (сух...

Загрузка