Классический рататуй по домашнему

5 рецептов

Классический рататуй по-домашнему Классический рататуй по-домашнему Помидоры бланшировать в кипятке в течение 30 секунд, очистить от кожицы и нарезать крупными кусочками. В сковороде или сотейнике обжарить на растительном масле рубленый репчатый лук. Добавить красный и желтый болгарский перец, соль, перец – по вкусу. Прогре... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., цукини - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., баклажаны - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., петрушка - 1 ст...

Классический рататуй с брынзой Классический рататуй с брынзой Нарезать кружками баклажаны, кабачки и помидоры, брынзу – тонкими пластинками. Противень с антипригарным покрытием смазать растительным маслом, поставить вертикально овощи и сыр, чередуя слои. Для приготовления соуса нарезать кубиками лук, помидоры, сладкий... Ингредиенты: брынза - 200 г, помидоры - 4 шт., баклажаны - 2 шт., кабачки - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, петрушка

Рататуй классический Рататуй классический Все почистить и нарезать, помидоры очистить от шкурки На раскаленной сковородке пожарить сначала морковь, переложить и в кастрюлю Потом паприку, цукини, лук и в последнюю очередь баклажан. Все овощи положить в кастрюлю Добавить нарезанный помидор, раздавлен... Ингредиенты: баклажан, цукини, морковка, красная и зеленая паприка, 4 помидорки, лук, 1 зубчик чеснока, ложка петрушки, ложка сахара, масло, соль, перец

Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Взбить в блендере приготовленную (запеченную или на пару) тыкву и два желтка. Просеять цельнозерновую муку. Смешать муку и тыквенное пюре Хорошенько вымесить тесто. Оно получается крутым, но эластичным и не липнет к рукам и рабочей поверхности, не рвется, е... Ингредиенты: Тыква - 125 г, Желток яичный (или одно яйцо) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая) - 320 мл, Кабачок (цуккини) - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук-шалот - 5 шт, Чеснок - 6 зуб., Зелень (у меня зеленый базилик и кинза по вкусу), Приправа (сух...

Торт "Опера" Торт "Опера" Итак, приступим. Торт состоит из 3 тонких слоев бисквита Джоконда, пропитанного кофейным сиропом, масляного кофейного крема, ганаша из черного шоколада 70% и шоколадной зеркальной глазури. В обязательном порядке торт должна завершать шоколадная надпись &quo... Ингредиенты: Масло сливочное (растопленное) - 45 г, Яйцо куриное - 6 шт, Белок яичный (комнатной температуры) - 6 шт, Сахар (= 2 ст.л.) - 30 г, Сахарная пудра (просеянная; = 2 стакана) - 225 г, Мука пшеничная|Мука (= 1/2 стакана) - 70 г, Желток яичный - 1 шт, Ваниль (эк...