Рассыпчатый рис с подливой

74 рецепта

Рассыпчатый рис с подливой Рассыпчатый рис с подливой По-настоящему вкусный рассыпчатый рис с подливой я впервые попробовал в Киргизии, еще в советские времена. Тогда я понял, насколько вкусным может быть это блюдо. Узнал рецепт и понял, что киргизы готовят рассыпчатый рис с подливой совсем не так, как принято... Ингредиенты: Мясо (баранина или говядина) 500 Грамм, Дайкон 1 Штука, Луковица 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Масло растительное 80 Миллилитров, Рис 200 Грамм, Специи - По вкусу

Рис с тушеными овощами и говядиной Рис с тушеными овощами и говядиной Рис промываем и отвариваем до готовности. Откидываем на дуршлаг и промываем еще раз для того, чтобы он стал рассыпчатым и без крахмала. Говядину режем не крупно , кладем в кастрюлю с оливковым маслом и начинаем томить пока не поменяет цвет, добавляем специи... Ингредиенты: Говядина 300 гр, Рис 4 столовые ложки, Красный перец 1 шт, Лук серебряный 1 шт

Утиные ножки в горшочке, белый рис с сельдереем и луком Утиные ножки в горшочке,  белый рис с сельдереем и луком Рис промываем и ставим на огонь, варим до готовности и промываем еще раз кипяченой водой. Утиные ножки кладем в горшок, наливаем 2 см воды, посыпаем ножки специями и кладем ягодами. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 35 минут. Овощи режем кубико... Ингредиенты: Утиные ножки 2 шт, Рис белый 4 столовые ложки, Сельдерей корень 100 гр, Лук серебряный 1 шт

Острая грудка индейки в красных специях , чатни из тыквы и грибов с белым рисом Острая  грудка индейки в красных специях , чатни из тыквы и грибов с белым рисом Промываем и отвариваем рис, после приготовлениея снова промываем рис кипяченой водой, подойдет любой рис( я выбрал арборио ). Курицу режем кубика, кладем в кастрюлю наливаем каплю оливкового масла, включаем средний огонь и добавляем чеснок, через 2 минуты в... Ингредиенты: Рис 4 столовые ложки, Грудка индейки 300 гр, Тыква 200 гр, Грибы лесные 100 гр

Рис на пару в мультиварке Рис на пару в мультиварке Быстрое решение, если вы хотите приготовить гарнир к мясу или рыбе. Блюдо не требует особых навыков, а рис на пару в мультиварке в домашних условиях именно по этому рецепту получается очень вкусным и рассыпчатым. 1. Рис готовят все по разным рецептам, поско... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Масло сливочное 50 Грамм, Соль 1 Щепоток

Подлива из курицы с овощами Подлива из курицы с овощами Мясная подливка всегда уместна и готова поднять на новый уровень даже самый простой гарнир - такой, как, например, отварной рис, нежное картофельное или овощное пюре, макароны или гречу. Вспомним знаменитое русское блюдо с вкуснейшей подливой «Бефстроганов»... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Помидор - 3 шт., Чеснок - 3 зубчика, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л., Вода - по необходимости, Рис (отварной) - для подачи

Рис в фольге в духовке Рис в фольге в духовке Подготовьте необходимые продукты для того, чтобы приготовить рис в духовке. Рис можно брать любой. Рис басмати получается одним из самых сухих, поэтому жидкости для его приготовления нужно брать чуть-чуть больше, чем для круглозерных сортов. Воду можно заме... Ингредиенты: Рис басмати - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Два вида свинины с рисом и цукини Два вида свинины с рисом и цукини Цуккини режем кубиком, кладем на холодную сковородку с оливковым маслом и сразу посыпаем солью и специями. Это поможет выделить из него влагу и он не подгорит. Обжариваем 5 минут и подливаем немного воды и готовим еще минут 6-7. Рис промываем и варим до гот... Ингредиенты: Свинина окорок и корейка 150 г, Цукини 1 шт., Рис арборио 4 столовые ложки

Ганфан по-юсуповски Ганфан по-юсуповски Вымытый рис залить 2 стаканами воды и добавить оливкового масла. На большом огне выпарить жидкость и поставить на рассекатель на 15 минут, плотно закрыв крышку. А маленький секрет для того чтобы рис был рассыпчатым здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/421... Ингредиенты: Для риса: 1 ст. риса сорта «Лазер», 50 мл. оливкового масла, 2 ст.воды, Для подливы: 20 гр. думбы (бараний жир), 400 гр. мякоти баранины, 1 морковь, 1 баклажан, 1 луковица, 1 головка чеснока, 100 гр. зеленой фасоли, 6 томатов, 2 болгарских перца, по щепотке...

Рис с овощами и желудочками Рис с овощами и желудочками Отвариваем желудочки в большом количестве воды. Бульон солим по вкусу. Желудочки вынимаем, бульон ещё пригодится. Чеснок нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем на растительном масле до появления запаха чеснока. Добавляем морковь, нарезанную соломкой. Лук... Ингредиенты: Желудки куриные - 300 г, Рис (длиннозёрный) - 1,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (немного)

Загрузка