Рис с подливой

1290 рецептов

Рассыпчатый рис с подливой Рассыпчатый рис с подливой По-настоящему вкусный рассыпчатый рис с подливой я впервые попробовал в Киргизии, еще в советские времена. Тогда я понял, насколько вкусным может быть это блюдо. Узнал рецепт и понял, что киргизы готовят рассыпчатый рис с подливой совсем не так, как принято... Ингредиенты: Мясо (баранина или говядина) 500 Грамм, Дайкон 1 Штука, Луковица 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Масло растительное 80 Миллилитров, Рис 200 Грамм, Специи - По вкусу

Тефтели из свинины в кастрюле с рисом с подливой Тефтели из свинины в кастрюле с рисом с подливой Мясной фарш с рисом хорошо подходит для приготовления тефтелей, голубцов и фарширования овощей. Тефтели из него получаются бесподобные. Рис для тефтелей лучше либо круглозернистый, либо сечка, нужно, чтобы он был клейким. Мясо берем свиное, в меру жирное, к... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Круглый рис - 300 гр, Лук репчатый - 200 гр, Морковь - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука (для панировки) - 1 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 150 мл, Томатная паста - 1 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Поваренная со...

Янтарный рис Янтарный рис Лук порезать мелко. В кастрюле разогреть оливковое масло, положить лук и щепотку куркумы, тушить до прозрачности. Добавить рис, перемешать с луком, чтобы рис пропитался маслом, завить горячей водой так, чтобы она покрыла рис. когда вода впитается, добавить ... Ингредиенты: Рис (лучше арборио) - 200г, лук небольшой - 1, оливковое масло - 1 ст.л., сок половины лимона, морковный сок - 1 ст., соль, куркума

Черный рис с креветками Черный рис с креветками Креветки разморозить и почистить (панцири сохранить). Овощи для бульона почистить и крупно нарезать. Приготовить рыбный бульон: разогреть в тяжелой кастрюле 1 ст. ложку оливкового масла и припустить шалот и чеснок, добавить морковь, сельдерей и все слегка п... Ингредиенты: рыбные головы и кости - 500 г, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - ч. л., черный рис - 200 г, крупные неочищенные креветки - 10 шт., лук-шалот - 2 шт., сельдерей стебли...

Рис с тушеными овощами и говядиной Рис с тушеными овощами и говядиной Рис промываем и отвариваем до готовности. Откидываем на дуршлаг и промываем еще раз для того, чтобы он стал рассыпчатым и без крахмала. Говядину режем не крупно , кладем в кастрюлю с оливковым маслом и начинаем томить пока не поменяет цвет, добавляем специи... Ингредиенты: Говядина 300 гр, Рис 4 столовые ложки, Красный перец 1 шт, Лук серебряный 1 шт

Жгучий рис с цукини, чесноком и белым перцем, форель - почти на пару Жгучий рис с цукини, чесноком и белым перцем, форель - почти на пару Промываем рис (крахмал в данном блюде совсем не нужен).Цуккини и лук режем мелким кубиком , кладем рис и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , кладем специи и чеснок , томим все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покры... Ингредиенты: Рис жасмин 4 столовые ложки, Цукини 1 шт, Лук красный 1 шт, Форель 350 гр

Утиные ножки в горшочке, белый рис с сельдереем и луком Утиные ножки в горшочке,  белый рис с сельдереем и луком Рис промываем и ставим на огонь, варим до готовности и промываем еще раз кипяченой водой. Утиные ножки кладем в горшок, наливаем 2 см воды, посыпаем ножки специями и кладем ягодами. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 35 минут. Овощи режем кубико... Ингредиенты: Утиные ножки 2 шт, Рис белый 4 столовые ложки, Сельдерей корень 100 гр, Лук серебряный 1 шт

Рис в грузинском стиле (с зеленым хмели-сунели), куриные грудки с куркумой и паприкой Рис в грузинском стиле (с зеленым хмели-сунели), куриные грудки с куркумой и паприкой Промываем рис,крахмала должно быть как можно меньше .Сельдерей и перец режем мелким кубиком , кладем рис, овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , кладем специи и чеснок , томим все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покр... Ингредиенты: Рис жасмин 4 столовые ложки, Корень сельдерея 150 гр, Перец болгарский желтый 1 шт, Грудки 350 гр

Острая грудка индейки в красных специях , чатни из тыквы и грибов с белым рисом Острая  грудка индейки в красных специях , чатни из тыквы и грибов с белым рисом Промываем и отвариваем рис, после приготовлениея снова промываем рис кипяченой водой, подойдет любой рис( я выбрал арборио ). Курицу режем кубика, кладем в кастрюлю наливаем каплю оливкового масла, включаем средний огонь и добавляем чеснок, через 2 минуты в... Ингредиенты: Рис 4 столовые ложки, Грудка индейки 300 гр, Тыква 200 гр, Грибы лесные 100 гр

Рис с морковью в восточном стиле и свиная лопатка с кавказскими травами Рис с морковью в восточном стиле и свиная лопатка с кавказскими травами Промываем рис,крахмала должно быть как можно меньше .Морковь режем кружками, лук полу кольцами , кладем рис, овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , кладем специи , томим все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла ри... Ингредиенты: Рис жасмин 4 столовые ложки, Морковь 2 шт, Лук красный 1 шт, Свинина350 гр

Загрузка