Пирог рассыпчатый с ягодами

259 рецептов

Пирог рассыпчатый с ягодами Пирог рассыпчатый с ягодами Просеиваем муку. Ингредиенты Ингредиенты Тщательно перемешиваем и формируем колобка. В случае необходимости добавьте муку. На дно формы выстилаем пергаментную бумагу и смазываем ее растительным маслом. Включая бортики. В ягоды добавляем 2 ст. л. крахмала (я... Ингредиенты: мука - 3 стакана, сахар - 4 ст. л., растительное масло - 150 мл, соль - 1 ч. л., апельсиновый сок - 4 ст. л., вода - 2 ст. л., ягоды - 2 стакана

Тертый пирог с замороженными ягодами вишни Тертый пирог с замороженными ягодами вишни 1. Для приготовления теста масло должно быть немного подтаявшим, для этого заранее достаем его их холодильника. Взбиваем яйцо (желательно тоже комнатной температуры) с сахаром и просеиваем муку вместе с разрыхлителем. Тесто, что бы не засохло заворачиваем в... Ингредиенты: Замороженные ягоды - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 80 гр, Мука - 200 гр, Сахар - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 50 гр, Творог - 200 гр, Сливки - 5 стол.л.

Песочный пирог с замороженными ягодами Песочный пирог с замороженными ягодами Предлагаю рецепт быстрого и простого в приготовлении песочного пирога с замороженными ягодами. Основу составляет рассыпчатая корзинка (тесто замешиваю на яичных желтках), а для начинки пускаю ассорти из кислой черной смородины, ароматной вишни и нейтральных... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Яичные желтки - 5 шт., Маргарин - 50 г, Сахар - 100 г, Замороженные ягоды - 300 г, Кукурузный крахмал - 2 ст.л., Соль - щепотка

Творожный пирог с ягодами и овсянкой Творожный пирог с ягодами и овсянкой Мягкое масло взбить с сахаром, затем всыпать разрыхлитель и овсяные хлопья( предварительно измельчив), тесто получается рассыпчатым, как крошка. Приготовить начинку: миксером взбить 0,5 ст. сахара с 2-мя яйцами, а потом добавить творог. Взбить в однородную ... Ингредиенты: Сахар - стакана, Овсяные хлопья - 1,5 стакана, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Творог - 250 г, Свежие ягоды - 200 г

Тертый ванильный пирог-безе с ягодой малиной Тертый ванильный пирог-безе  с ягодой малиной Включить духовку на температуру 190 гр. Просеять муку,добавить разрыхлитель,соль,сливочное масло,порезанное на кубики ,сахарную пудру и перемешать до состояния крошки. Добавить желтки и замесить быстренько тесто,оно будет не пластичным и немного рассыпчатым... Ингредиенты: Для песочного теста, 250 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла или маргарина, холодного, 1 ч. ложка порошка для выпечки (разрыхлителя), 75 г сахарной пудры, 3 яичных желтка, маленькая щепотка соли, ваниль, Для ванильного безе, 3 белка, лимонный сок-пару ...

Пирог "Винная ягода" Пирог "Винная ягода" Сразу оговорюсь, что теста из данного количества ингредиентов получается на два пирога диаметром 24 см. А количество начинки дано на один пирог. Чем мне нравится это тесто-его можно сделать впрок и хранить в морозилке, что я и сделала. Половину использовала... Ингредиенты: Масло сливочное (размягчённое) - 200 г, Майонез (Махеевъ с лимонным соком) - 180 г, Сахар (объёмом 250 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Ванильный сахар - 8 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Маскарпоне - 250 г, Творог (0% жирности) ...

Пирог с яблоками и брусникой Пирог с яблоками и брусникой Просеиваем муку и один стакан муки смешиваем с пекарским порошком. Яблоки очищаем, вынимаем серединку и нарезаем тонкими брусочками. Приготавливаем ягоды. До белой пены взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванилин и, не прекращая взбивать, вливаем тонкой стру... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Маргарин (растопленный,для теста) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3-4 стак., Разрыхлитель теста (для теста) - 1 пакет., Ванилин (для теста) - 1 пакет., Яблоко (крупное,кислое,для начинки) - 3-4 шт, Брусника (или л...

пирог "Воздушное наслаждение" пирог "Воздушное наслаждение" Желтки с сахаром(можно добавить чуть больше половины стакана, потому что сладости вполне достаточно) растереть до бела. Добавить соду погашенную сметаной. Добавить растопленный маргарин и муку. замесить тесто, которое по получается мягкое, пластичное, но не... Ингредиенты: Для теста: 3 желтка, 1 ст. сахара, 1 ст.л. сметаны, 1 ч.л. соды, 1 упаковка маргарина(слив.масла), 2,5 ст. муки, Для начинки: любимые ягоды, 3 белка, 1 ст.сахара

Бретонский пирог с ягодами Бретонский пирог с ягодами Взбиваем масло с сахарной пудрой. Добавляем одно яйцо и продолжаем взбивать до загустения. Затем добавляем желтки и снова взбиваем. Всыпаем муку, перемешиваем лопаткой. Всыпаем ягоды. Если у вас мороженые ягоды, то их предварительно не надо размораживать. Т... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 100 г, яйцо - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., пшеничная мука - 150 г, ягоды - 70 г, яблоки сладкие - 2 шт., сахар тростниковый - 2 ст. л.

Пирог слива и франжипан Пирог слива и франжипан Муку и сахарную пудру просеять на рабочую поверхность.Добавить порезанное кубиками сливочное масло.Перетереть в крошку.Добавить в тесто тертую цедру.Вбить яйцо,влить капельку молока.Замесить тесто.Тесто не стоит сильно вымешивать,оно должно быть чуть рассып... Ингредиенты: Тесто: Мука 250гр., сахарная пудра 50гр., холодного сливочного масла 125гр., цедра половины лимона., яйцо 1шт., немного молока., Для начинки: сливы 1кг., сахар 100гр., лавровый лист 2шт., щепотка молотка молотой корицы, щепотка мускатного ореха, щепотка мол...

Загрузка