Рассыпчатый пирог с грушей корицей и цедрой апельсина

2 рецепта

Рассыпчатый пирог с грушей, корицей и цедрой апельсина Рассыпчатый пирог с грушей, корицей и цедрой апельсина 1. Грушу чищу, нарезаю на ломтики. Цедру апельсина и лимона натираю на мелкой терке и добавляю к груше. Также добавляю 1 г корицы и немного сахара. Ставлю на огонь и начинаю пассеровать для того, чтобы избавиться от лишней влаги в грушах. Так начинка во вре... Ингредиенты: тесто: мука - 360 гр., сахарная пудра - 150 гр., сливочное масло - 150 гр., разрыхлитель - 10 гр., соль - щепотка, начинка: груша - 10 шт., лимон - 1 шт., апельсин - 1 шт., корица - 1 гр., сахар коричневый - 20 гр.

Рассыпчатый пирог с грушей, корицей и цедрой апельсина Рассыпчатый пирог с грушей, корицей и цедрой апельсина Пошаговый видео рецепт: 1. Грушу чищу, нарезаю на ломтики. Цедру апельсина и лимона натираю на мелкой терке и добавляю к груше. Также добавляю 1 г корицы и немного сахара. Ставлю на огонь и начинаю пассеровать для того, чтобы избавиться от лишней влаги в гр... Ингредиенты: ТЕСТО: Мука - 360 г, Сахарная пудра - 150 г, Сливочное масло - 150 г, Разрыхлитель - 10 г, Соль - щепотка, НАЧИНКА: Груша - 10 шт, Лимон - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Корица - 1 г, Сахар коричневый - 20 г