Рассыпчатый томатный пирог

22 рецепта

Рассыпчатый томатный пирог Рассыпчатый томатный пирог Томатный сок смешать с сахаром и ванилином, добавить растительное масло. Перемешать венчиком. Вмешать муку с разрыхлителем. Тесто поделить на две части. В смазанную форму выложить половину теста, затем распределить павидло (у меня сливовое), сверху закрыть ... Ингредиенты: Сок томатный - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 стак., Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Повидло (по вкусу), Сахарная пудра - 2 ч. л., Масло подсолнечное - 1/2 стак.

Рассыпчатый томатный пирог Рассыпчатый томатный пирог Томатный сок смешать с сахаром и ванилином, добавить растительное масло. Перемешать венчиком. Вмешать муку с разрыхлителем. Тесто поделить на две части. В смазанную форму выложить половину теста, затем распределить павидло (у меня сливовое), сверху закрыть ... Ингредиенты: масло подсолн. - 1/2 стак., сахар - 1 ст., ванилин - 1 пакет., томатный сок tomato gusto - 1 стак., разрыхлитель - 10 гр, мука - 2 стак., павидло -, сахарная пудра для посыпки - 2 ч.л.

Рассыпчатый томатный пирог Рассыпчатый томатный пирог Томатный сок смешать с сахаром и ванилином, добавить растительное масло. Перемешать венчиком. Вмешать муку с разрыхлителем. В смазанную форму выложить половину теста Затем распределить повидло (у меня сливовое), сверху закрыть оставшимся тестом. Выпекать пи... Ингредиенты: масло растительное - 0.5 стакана, сахар тростниковый - 1 стакан, ванилин - 1 грамм, сок томатный - 1 стакан, разрыхлитель для теста - 10 граммов, мука - 2 стакана, пудра сахарная - 2 ст. ложки

Томатный пирог Томатный пирог Сначала займемся тестом. Для этого растираем холодное сливочное масло до крошки с мукой и мелко порезанными листьями розмарина и с помощью ледяной воды замешиваем эластичное тесто. Оно должно быть податливым, но не липнуть к рукам. Убираем тесто в пленку и... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Вода (ледяная) - 9 ст. л., Розмарин (по вкусу), Соль, Масло оливковое - 4 ст. л., Лук-шалот - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец чили - 1 шт, Тимьян (по вкусу), Томаты в собственном соку (протертые) - 300 г, П...

ПИРОГ С ФАРШЕМ И ОЛИВКАМИ ПИРОГ  С  ФАРШЕМ  И  ОЛИВКАМИ Лук и чеснок почистить и нарезать. Оливки нарезать колечками. Листики петрушки порубить. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. А бекон нарезать кубиками. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до полупрозрачности. Добавить фарш и обжаривать его до расс... Ингредиенты: 500 г слоёного теста, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 120 г оливок, пучок петрушки, 50 г бекона, 100 г твёрдого сыра, 1 ст. лож. растительного масла, 500 г мясного фарша, 1 ст. лож. томатной пасты, цедра 1 лимона, 0,5 ч. лож. сушёного тимьяна, соль, чёрный п...

Постный пирог с картофелем на томатном соке Постный пирог с картофелем на томатном соке Томатный сок смешайте с растительным маслом, посолите. Можно приготовить сок из томатной пасты. Добавьте остальные составляющие и замесите тесто. Накройте его пленкой и положите в холодильник на 30 минут. Сырой картофель нарежьте как можно мельче. Сначала т... Ингредиенты: томатный сок - 0,5 ст., растительное масло - 0,5 ст., мука - 2 ст., сахар - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч. л. (не добавляла), соль с травами, имбирь на кончике ножа (я не добавляла), Начинка: (по вашему вкусу), картофель - 3-4 шт., лук - 1 крупная луковица, см...

Пирог с мясом и оливками Пирог с мясом и оливками Оригинал рецепта взят из журнала "Приятного аппетита!". Совет: если есть возможность, лучше покупать уже нарезанные оливки, поскольку не один ноготь был испорчен. Натереть сыр, нарезать лук и чеснок, оливки нарезать кружками, листья петрушки порубить, беко... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Оливки зеленые (без косточек) - 250 г, Петрушка (свежая) - 1 пуч., Бекон - 50 г, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Мясо (рубленое, я использовала курицу) - 400 г, Томатная паста - 1 ст. л., Цедра лимон...

Овощной пирог "Рыжик" Овощной пирог "Рыжик" Сначала приготовим начинку. У каждого свой способ тушения капусты. Я пассерую на растительном масле луковицу и зубчик чеснока до прозрачности, добавляю туда капусту и тушу под крышкой до мягкости. Потом солю, добавляю специи по вкусу и чайную ложечку томатн... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 1 ч. л., Зелень (по вкусу), Морковь (крупная) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука ...

Шефердский картофельный пирог с мясом Шефердский картофельный пирог с мясом Картофель чистим, заливаем водой, подсаливаем и отвариваем до готовности, чтобы вилка или нож без усилий протыкали картофелину. Морковь и репчатый лук очищаем, режем небольшими кубиками. Зеленый лук режем колечками и оставляем для украшения. На сковороде по... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Бульон (или вода) - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лук зеленый (для украшения) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Картофель (в очищенном виде) - 400 г, Чеснок - 1 зуб., Том...

Пирог с фаршем на сметанном тесте Пирог с фаршем на сметанном тесте Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде. Получается не только вкусно, но и довольно сытно - отличная идея для завтрака или перекуса в течении дня. Если в вашей семье любят пироги, обязательно попробуйте данный рецепт! Начинка конечно может быть сам... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Маргарин 100 Грамм, Сметана 200 Грамм, Фарш 250 Грамм, Сыр 100 Грамм, Кабачок 100 Грамм (молодой), Лук 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сахар 1 Щепотка, Соль По вкус...

Загрузка