Расстегай с яйцом

76 рецептов

Расстегай с яйцом Расстегай с яйцом Такие пирожки традиционны для русской и украинской кухни. Свое название они получили из-за того, что их края защипывали не полностью и пирожок оставался, как бы расстегнутым. Вот интересный вариант рецепта, как приготовить расстегай с яйцом. Дрожжи раствори... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Дрожжи 10 Грамм (пресованные), Вода теплая 160 Миллилитров (или молоко), Сахар 1 Ст. ложка, Каша гречневая 2 Ст. ложки, Яйцо 3 Штуки, Лук 1 Штука (крупный), Укроп 1 Пучок, Паприка сушеная 1 Ст. ложка, Яйцо куриное 1 Штука (для смазки)

Расстегай «Особый» Расстегай «Особый» Для приготовления расстегая нам понадобятся следующие ингредиенты. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Рис Золото Таиланда ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке. Яйца отварить вкрутую и почистить. Рыбу нарезать кубиками размером 1 —... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, лосось копченый - 600 г, яйца куриные - 3 шт., рис Золото Таиланда ТМ «Националь» - 70 г, яичные желтки - 1 шт., лимоны - шт., петрушка зелень - 1 пучок, сливки 10-20% - 90 мл, растительное масло - 3 ст. л., перец черный ...

Расстегай по-гречески Расстегай по-гречески 1. Фарш обжарить до готовности с нарезанным репчатым луком. 2. Добавить тертые на крупной терке сыр и брынзу, мелко порезанные зеленый лук, петрушку, укроп, 2 сырых яйца, специи. ВНИМАНИЕ: перед тем, как солить, попробуйте мясо на соль, т. к. может не понад... Ингредиенты: Фарш мясной, Лук репчатый, Сыр твердый, Брынза, Зелень, Яйцо куриное - 2 шт, Тесто слоеное

Расстегай с горбушей Расстегай с горбушей Для приготовления начинки вымытое филе нарезаем небольшими кубиками и поливаем свежевыжатым лимонным соком. Лук нарезаем небольшими полосками.Покупное слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт примерно 24 на 24 см и делим на 4 квадрата. На серединку выкладыв... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 300 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Лук репчатый - 160 гр, Слоёное тесто - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 1 шт., Салат-латук - 50 гр

Расстегай с мясом Расстегай с мясом Молоко подогреть, развести дрожжи, всыпать сахар, соль, муки. Смесь должна получить густоту сметаны. Затем поставить опару подходить. Всыпать оставшуюся муку, влить масло, тесто вымесить. Выложить тесто в миску, прикрыть полотенцем и дать постоять в теплом ... Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Дрожжи (сухие) - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Яйца (для смазки) - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Фарш мясной - 700 гр, Сливочное масло - 70 гр, Специи сухие ...

Расстегай с повидлом Расстегай с повидлом Готовим тесто для расстегаев на опаре: для этого в небольшой емкости смешиваем 1 столовую ложку муки, сахар, дрожжи и теплую воду, оставляем на 15-20 минут. Когда на смеси появятся пузырьки, добавляем яйцо, предварительно растопленное сливочное масло, солим... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Вода - 130 мл, Яйца - 1 шт., Яичные желтки - 1 шт., Сливочное масло - 20 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Дрожжи - 1 чайн.л., Повидло (для начинки) - 300 гр

Расстегай с рыбой по-классически Расстегай с рыбой по-классически Замесить тесто из муки, молока, дрожжей, сливочного масла, сахара, соли, яиц. Масса должна постоять. Филе жирной рыбы порезать кусочками, посолить по вкусу, обжарить на сковороде. Тесто поделить на части, раскатать в лепешки. Положить начинку, защипать края... Ингредиенты: мука - 1 кг, молоко - 500 мл, филе рыбы - 350 г, дрожжи - 50 г, сахар - 50 г, соль - 50 г, яйца - 2 шт., масло сливочное - 1 кусочек

Рыбный расстегай из слоеного теста Рыбный расстегай из слоеного теста Горбушу очистить от костей и шкурки, филе нарезать кусочками. Побрызгать лимонным соком. Нарезать тонкими полукольцами репчатый лук. Тесто разморозить и разделить на части, раскатать лепешки-лодочки. В центр выложить начинку, можно добавить любимые специи. ... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, горбуша - 500 г, лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., лимон - шт., масло сливочное - 1 кусочек, специи

Рыбный расстегай с рисом Рыбный расстегай с рисом Приготовим начинку: Рыбку (у меня лосось) отварить. После закипания варить не больше 3 минут! Бульон нам пригодится! Рыбу очистить от кожи и костей и покрошить руками НЕ МЕЛКО! Лук мелко нарезать и обжарить на смеси растительного и сливочного масла! Рис отв... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Дрожжи - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Молоко - 150 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Рис (Басмати Микс от Мистраль) - 1 пакет., Рыба (у меня лосось) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное (для ...

Расстегай для Куршавеля Расстегай для Куршавеля Сырое филе форели разрезаем на небольшие кусочки, солим, перчим. В небольшом ковшике нагреваем масло, добавляем муку, помешиваем полминуты, затем вливаем горячее молоко, не переставая помешивать, приправляем солью и перцем, варим 1-2 минуты. Полученный соус... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Руккола (большой пучок) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Молоко - 2/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный ( молотый), Соль

Загрузка