Расстегай с горбушей

9 рецептов

Расстегай с горбушей Расстегай с горбушей Для приготовления начинки вымытое филе нарезаем небольшими кубиками и поливаем свежевыжатым лимонным соком. Лук нарезаем небольшими полосками.Покупное слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт примерно 24 на 24 см и делим на 4 квадрата. На серединку выкладыв... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 300 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Лук репчатый - 160 гр, Слоёное тесто - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 1 шт., Салат-латук - 50 гр

Рыбный расстегай из слоеного теста Рыбный расстегай из слоеного теста Горбушу очистить от костей и шкурки, филе нарезать кусочками. Побрызгать лимонным соком. Нарезать тонкими полукольцами репчатый лук. Тесто разморозить и разделить на части, раскатать лепешки-лодочки. В центр выложить начинку, можно добавить любимые специи. ... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, горбуша - 500 г, лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., лимон - шт., масло сливочное - 1 кусочек, специи

Расстегаи с горбушей и барабулькой Расстегаи с горбушей и барабулькой Расстегай — это всем известный пирожок из несдобного дрожжевого теста с обязательной дырочкой сверху, как бы расстегнутый, от того и произошло его название. Вариантов их очень много, но я хочу предложить вам свой. С вкуснейшей барабулькой ТМ &laq... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, соль - 3 г, подсолнечное масло - 90 г, вода - 170 г, дрожжи сухие - 3 г, сахар - 5 г, горбуша - 270 г, барабулька ТМ «Магуро» - 800 г, молоко - 50 г, петрушка - по вкусу, лук репчатый - 120 г, сливочное масло - по вкусу, соль - по вк...

Расстегаи из слоеного теста с горбушей Расстегаи из слоеного теста с горбушей Филе горбуши нарезать средними кубиками. Полить горбушу соком лимона и перемешать. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Тесто разморозить и аккуратно раскатать на присыпанном мукой столе. Вырезать из теста стаканом кружки. На середину каждого кружка вы... Ингредиенты: готовое слоеное тесто - 900 гр., филе горбуши - 600-700 гр., лук репчатый - 2 шт., сок лимона - 1 столовая ложка, сливочное масло - 70-100 гр., яйцо - 1 шт., соль, свежемолотый перец

Расстегаи из слоеного теста Расстегаи из слоеного теста Начинать готовить расстегаи из слоеного теста необходимо с подготовки продуктов. Заниматься слоеным тестом самостоятельно слишком сложно и долго, поэтому иногда удобнее купить уже готовое. Достаем слоеное тесто из морозильной камеры и, пока оно оттаивает, п... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Филе горбуши - 400 гр, Лук - 120 гр, Лимонный сок - 15 мл, Сливочное масло - 100 гр, Яйца (Белок и желток используются отдельно) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый (Свежего помола) - по вкусу

Рыбный расстегай-рулетом Рыбный расстегай-рулетом Рыбу, лук, отварные яйца, нарезать кубиком. Все смешать, посолить поперчить. Тесто раскатать в пласт как можно тоньше, равномерно выложить начинку по всему тесту, затем аккуратно свернуть тесто с одного края к центру, затем со второго края к центру.. Соед... Ингредиенты: тесто дрожжевое 500 гр., яйцо куриное - 3 шт., филе горбуши- 500 гр., лук репчатый - 1 шт., лук парей (пучек)., соль, перец- ., .

Расстегаи рыбные Расстегаи рыбные Заранее отварить морковь и натереть на крупной терке. В теплом молоке с сахаром растворить дрожжи и оставить на 15 минут. Просеиваем 1.5 стакана муки+соль, вливаем дрожжи и замешиваем тесто, отправить в тепло на 30 минут Подошедшее тесто раскатываем на стол... Ингредиенты: Молоко (Мерка: 200 мл стакан, теплое) - 0.5 стак., Сахар (Без горки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Чуть больше может потребоваться) - 1.5 стак., Соль (На кончике 1 ч.л.), Горбуша - 150 г, Морковь (Отварить) - 50 г

Расстегаи из слоеного теста с индейкой Расстегаи из слоеного теста с индейкой Готовим начинку. Филе индейки отварить со специями и солью до готовности. Перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Лук порезать небольшими кубиками и обжарить на сковородке до светло-золотистого цвета. Добавить к луку полученный фарш, немного бул... Ингредиенты: на 20 расстегаев, слоеное дрожжевое тесто - 1 кг, филе индейки - 600 грамм, лук - 1 большая луковица, яйцо - 2 штуки, сливочное масло - 50 грамм, соль, перец

Расстегаи с сёмгой Расстегаи с сёмгой Для выпечки расстегаев сначала приготовим тесто. Возьмём: муку пшеничную, дрожжи сухие, сахар, молоко, масло подсолнечное, муку, соль, яйцо. Муку просеять. Приготовить опару. Молоко нагреть. Сухие дрожжи, сахар и 1 ст. л. муки залить тёплым молоком. Оставит... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 130 мл, Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 3 г, Яйца куриные - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 3 г, Сёмга филе - 150 г, Соль - 5 г, Судак филе -...