Расстегай с картошкой

7 рецептов

Расстегай с картошкой и мясом Расстегай с картошкой и мясом Расстегай - очень популярный пирог и готовить его можно с разной начинкой. Хочу вам показать вариант с мясом и картошкой. Мясо может быть любым - свининой или говядиной. Также, для приготовления расстегая с картошкой и мясом, нам понадобится несколько луков... Ингредиенты: Маргарин 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 450 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Мясо 400 Грамм, Лук 1-2 Штук, Картошка 4-5 Штук, Масло сливочное 30 Грамм, Лавровый лист 2-3 Штук, Специи По вкусу

Расстегай с картошкой Расстегай с картошкой Вкусные пироги с картошкой. Замесите тесто, смешав кефир с майонезом и солью, а затем с растертой с маслом мукой. Разделите тесто на части, раскатайте в пласт и выложите начинку. Защипните края теста, оставив посередине отверстие. Смажьте желтком и выпеките... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Мука 500 Грамм, Куриное филе 400 Грамм, Майонез 100 Грамм, Кефир 150 Грамм, Картофель 2 Штуки, Желток 1 Штука, Укроп По вкусу, Соль, перец По вкусу

Расстегай с красной рыбой Расстегай с красной рыбой Пирог с красной рыбой - это по-настоящему праздничное блюдо для званого ужина. Расстегай можно готовить как из песочного теста, так и из дрожжевого. Для его приготовления я беру филе слабосоленой рыбы (всегда можно еще добавить соли на свой вкус). Очень хор... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Соль По вкусу, Дрожжи сухие 6 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 250 Миллилитров, Растительное масло 50 Грамм, Красная рыба 1 Килограмм, Картошка 500 Грамм, Лук 1 Штука, Специи По вкусу

Мини-расстегаи Мини-расстегаи Приготовить тесто. За меня это сделала хлебопечка. Разделить его на 32 части. Печень отварить, натереть на крупной терке Лук обжарить до золотистого цвета, в конце добавить соевый соус Рис отварить до готовности Смешать рис, печень и лук, добавить кунжут До... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 50 г, Масло сливочное - 70 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное, Рис - 1 стак., Печень куриная - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Кунжут (по вкусу), Соевый соус - 1 ст...

Шаньги Шаньги Смешать в большой кастрюле 3 ст.л. муки, тёплое молоко, сахар и дрожжи. Поставить это в тепло. Как опара запенится добавить всё остальное (растительное масло, соль и оставшуюся муку). Хорошо вымесить и положить тесто отдыхать под влажную салфетку минут на 3... Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная 400 г, сахар 1 ч. л., дрожжи 1 пакетик, растительное масло 2 ст. л., молоко 160 г, соль - по вкусу, Для фарша: горячий отваренный картофель 550 г, молоко 0.25 стакан, Для льезона (смазывать шаньги перед выпечкой): яйца 1 шт, сметан...

Уха по-царски (Уха из петуха) Уха по-царски (Уха из петуха) Давно я собирался приготовить эту еду. Но, то петуха, подходящего не образовывалось, то стерляди свежей не находилось, в общем, как-то не складывалось. А тут ребенок с рыбалки вон чего привез. И захотелось, значит эту самую «его величества» уху приготовить.... Ингредиенты: курица - 1 тушка, зелень - 3 пучка, коренья - 3 ст. л., специи - 1 г, грибы сухие - 100 г, морковь крупная - 1 шт., картофель - 3 шт., рыба белая - 2 тушки

Расстегаи Расстегаи Расстегаи (с фото) Сегодня будем готовить очень вкусную русскую выпечку с мясной начинкой. Скорее даже, разновидность пирожков. Не судите строго, т. к. готовлю давно, а вот выставлять свои рецепты на людской суд ещё не приходилось. Это дебют, а дальше буде... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,6 кг, Телятина - 0,4 кг, Свинина - 0,6 кг, Дрожжи - 1.5 ч. л., Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Лук репчатый - 2 шт, Молоко - 0.1 л, Яйцо куриное - 7 шт, Специи, Масло сливочное - 0,085 л, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Сахар, Соль