Рассольник с тыквой и капустой

4 рецепта

Рассольник с тыквой и капустой рецепт с фото Рассольник с тыквой и капустой рецепт с фото Рассольник с тыквой и капустой немного напоминает по вкусу рассольник и борщ, но основные вкусовые качества ему придает именно тыква, которая является основным ингредиентом. На 10 порций нужно 3 литра воды, маленькая мускатная тыква, в очищенном виде весом ... Ингредиенты: Тыква мускатная (800 г.), Капуста белокочанная (500 г.), Лук репчатый (200 г.), Морковь (150 г.), Соленые огурцы (2 шт.), Огуречный рассол (150 мл.), Маринованные грибы (100 г.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Вода (3 л.)

Закуска из тыквы острая Закуска из тыквы острая На 3 кг мякоти тыквы нужны: 2 луковицы, 2 моркови, 150 г томатной пасты или 0,5 кг помидоров, 50 мл растительного масла, соль, специи, чеснок, горький перец, а также большая кастрюля. Если она с толстым дном, то вливаем туда масло, разогреваем, кладем измел... Ингредиенты: Тыква, лук, томат, чеснок, горький перец

Овощи тушеные Овощи тушеные Жарим в казане или кастрюле с толстым дном 2-4 накрошенные луковицы в трех столовых ложках растительного масла на слабом огне минут 10, всыпаем мелко нарезанный сладкий перец (примерно полкило), перемешаем, посолим и, пока они тушатся с луком на слабом огне... Ингредиенты: Лук, сладкий перец, помидоры, кабачок, растительное масло, соль, сахар

Секреты вкусных домашних котлет Секреты вкусных домашних котлет Жирную свинину нарезать кусочками. Аналогичным образом поступить с говядиной. Подготовленное мясо следует пропустить через среднюю или мелкую решетку, лучше всего, если это будет мелкая решетка. Фарш, пропущенный через мелкую решетку, будет иметь более мелк... Ингредиенты: Свинина (жирная) - 500 г, Говядина - 500 г, Масло растительное (для обжарки котлет) - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (для панировки котлет) - 1 стак.