Рассольник по итальянски

8 рецептов

Рассольник "Ассольник" Рассольник "Ассольник" Добавим в кулинарию Немного лиризма, На кухне никак нельзя Без романтизма! Шепну потихоньку На ушко, друзья, Этот рецепт Немного Калья! А Калья – показывает Кулинарный компас, Современных рассольников Старорусский прообраз! А Калья – это нам Известно с тобо... Ингредиенты: Зубатка - 1000 г, Картофель - 5 шт, Крупа перловая - 1 стак., Икра рыбная|Икра - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Приправа (Заправка для рассольника MAGGI), Зелень - 1 пуч.

Рассольник по-итальянски Рассольник по-итальянски Приготовление: Приготовить бульон c мясом крупными кусками. После приготовления, бульон процедить, мясо достать и порезать кубиком. Перебранную и хорошо промытую перловую крупу всыпать в кастрюлю, залить кипятком или бульоном (750 грамм на 250 грамм крупы),... Ингредиенты: продукты __на 1 порцию___на 3-х л., мясо говядина ______40_________400, крупа перловая_______9___________90, морковь по-корейски__12_________120, лук репчатый_________7__________70, огурцы соленые________18_________180, каперсы конс. ________3__________30, ...

Мини-кальцоне с ветчиной Мини-кальцоне с ветчиной Смешайте муку и сухие быстрые дрожжи, добавьте тёплую воду, оливковое масло, соль и сахар, и замесите тесто для пиццы. Поставьте отдыхать. Ветчину нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте сыр, ветчину и заправку Maggi для рассол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вода (тёплая) - 200 мл, Дрожжи (с горкой) - 1 ч. л., Масло оливковое - 25 г, Соль - 1 ч. л., Сахар (с горкой) - 1 ч. л., Ветчина - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Заправка (Maggi Для рассольника) - 2 ст. л., Кетчуп - 5 ч. л.

Густой перловый суп с грибами и овощами (постный) Густой перловый суп с грибами и овощами (постный) Этот рецепт для тех, кто впервые начал поститься, и ему тяжело разнообразить свой рацион. Супчик по вкусу напоминает рассольники и очень сытный. В то же время не занимает много времени в приготовлении. Варим перловку до "почтиготовности" в подсоленной воде.... Ингредиенты: перловка (вымоченная за ночь)- 1 ст., лук репчатый - 2 шт, смесь овощей итальянская, замороженный зеленый горошек - 1 ст.л, чернослив - 3 шт, лавровый лист, соль, растительное масло, керамическая посуда

Почти голландский рулет Почти голландский рулет Болгарский перец мелко порезать. Так так он у меня замороженный, я выложила его на сито, чтоб стекла лишняя жидкость. Мелко порезала вяленные томаты. Карбонат нарезала кубиком. Оливки-колечками. Помидоры - кубиком. Лишнюю жидкость постаралась слить. Сыр пор... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Карбонад - 150 г, Оливки зеленые - 1 бан., Перец болгарский (у меня замороженный) - 1/2 шт, Томаты вяленые - 7 шт, Помидор (не крупный) - 1 шт, Горчица - 2 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Приправа (Магги заправка для рассольни...

Спагетти с печенью и шампиньонами Спагетти с печенью и шампиньонами Заправка Магги для рассольника. Отварила спагетти и вылила в сито, чтобы стекла вода. Печень была уже сваренная до полуготовности. Шампиньоны протёрла бумажной салфеткой и нарезала каждый гриб на 6 частей. Шампиньоны и печень обжарила в течение 5 минут в ск... Ингредиенты: Спагетти (итальянские) - 500 г, Заправка (ТМ Магги для рассольника) - 1 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Цуккини - 150 г, Печень индюшиная - 200 г, Шампиньоны - 150 г, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу

Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Много чего удивительного печатают в различных западных справочниках. В одном из них, к примеру, глава "Русская кухня" начинается с утверждения "Русской кухни практически не существует". Чему, впрочем, удивляться после статьи в «Ля руссе»: "Иван IV - русский... Ингредиенты: свинина на косточке - 300-400 г., говядина или баранина - 200-300 г., куриная грудка или окорок - 250-350 г., ветчина или другие копчёности - 100-150 г., почки говяжьи или свиные - 150-200 г., сосиски или варёная колбаса - 100-150 г., капуста - 400-500 г., ...

Суп мясной Суп мясной Суп можно приготовить с помощью мультиварки или в кастрюле. Сочетание продуктов довольно необычное, но суп вкусный и питательный. Его можно приготовить на смену привычным первым блюдам, таким как борщ, рассольник. К столу суп подают обязательно горячим. Очи... Ингредиенты: Говяжий фарш 0,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Штуки, Говяжий бульон 1,2 Литра, Консервированные кусочками томаты 700 Грамм, Консервированные целиком томаты 700 Грамм, Кетчуп 80 Грамм, Сахар 2-3 Ст. ложек, Специи итальянские 1 Ст. ложка, Макароны 200 Гр...