Рассольник с булгуром и фрикадельками

3 рецепта

Рассольник с булгуром и фрикадельками Рассольник с булгуром и фрикадельками Супы с мясными фрикадельками обычно все любят, особенно дети. Они выгодны тем, что готовить их довольно просто и быстро. Вот и сегодня я предлагаю приготовить рассольник по-быстрому - с булгуром и фрикадельками. Булгур - очень удобная в приготовлении крупа ... Ингредиенты: Мясной фарш - 250 г, Картофель - 90 г, Морковь - 30 г, Лук репчатый - 30 г, Булгур - 1/4 стакана, Подсолнечное масло - 2 ст.л., Лавровый лист - 2 шт., Огурцы соленые - 2 шт., Вода - 1,5 л, Соль - 8 г, Майонез - 1 ч.л.

Суп с фрикадельками и булгуром Суп с фрикадельками и булгуром Фарш посолить, добавить 1 мелко рубленную луковицу и хорошо перемешать. Сформировать небольшие шарики - фрикадельки. Овощи очистить. Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, оставшуюся луковицу мелко порубить. На разогретой с растител... Ингредиенты: 2,5 - 3 л воды, 400 г фарша (в оригинальном рецепте - куриный), 2 головки репчатого лука, 1 морковина, 5-6 ст.ложек булгура, зелень петрушки и укропа рубленая, масло растительное, соль

Суп "Летний экспресс" Суп "Летний экспресс" Подготавливаем продукты. Нарезаем мелким кубиком лук. Кастрюлю ставим на огонь. Наливаем растительное масло. Выкладываем в кастрюлю нарезанный лук. Обжариваем лук 2-3 минуты. Добавляем 1 л воды и соль. Доводим до кипения. Добавляем булгур. Пока варится бул... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Булгур - 50 г, Картофель (150-170 гр) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Щавель (1 пучок) - 50 г, Вода - 1 л, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Зелень - 1 пуч., Сметана (для подачи) - 200 г