Похожие рецепты
Суп картофельный с мексиканской смесьюИнгредиенты: Замороженная овощная смесь (250 г.), Лук репчатый (1 шт.), Куриный суповой набор (300 г.), Масло сливочное (1 ч.ложк), Свежая зелень (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу)Очень вкусный суп с овощами. Вместо замороженной смеси вы можете отдельно нарезать и подготовить ингредиенты для этого замечательного супа. Лично я использовала покупную смесь. В состав которой входят: Фасоль красная, фасоль зеленая стручковая, морковь, сла...
Суп гороховый с мексиканской смесьюИнгредиенты: Свинина (на кости и мякоть) - 250 г, Горох - 0.5 стак., Вода - 2.5 л, Картофель (средние) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Укроп (сушеный) - 2 веточ., Соль - 1.5 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный - по вкусуМясо размораживаю, картофель и лук чищу. Горох промываю, лук режу кубиками, картофель треугольничками. В кастрюлю наливаю холодную воду и кладу мясо, довожу до кипения при этом убираю пену. После закипания, убавляю огонь до минимума и варю мясо 30 минут. П...
Киш с гавайской смесьюИнгредиенты: Мука 200 Грамм, Маргарин 100 Грамм, Соль - По вкусу, Вода холодная 5 Ст. ложек, Гавайская смесь 400 Грамм, Колбаса 100 Грамм, Лук 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Сметана 200 Грамм, Сыр 150 ГраммЧто такое киш - таким подкованным читателям, как вы, наверное рассказывать не нужно, да? :) Так вот, предлагаю следующую упрощенную вариацию киша с гавайской смесью. По текстуре - классический киш, по вкусу - несколько необычный. Блюдо получается очень вкус...
Угольные пельмени из сибирской рыбы нельма с икрой из кижуча в горячем каймакеИнгредиенты: икра красная - 5 г, кресс-горох - 5 г, соус Унаги - 10 г, соус Устричный - 10 г, вино белое - 50 г, масло сливочное - 5 г, лук шалот - 50 г, яйцо - 3 шт., мука пшеничная - 270 г, вино белое - 20 г, соль - 1 ст. л., чернила каракатицы - 10 г, нельма филе - 300 г, лук белый - 100 г, соль, перец по 2 г, масло оливковое - 10 г, масло сливочное - 40 г, тимьян - 3 г, чеснок - 5 г, сливки - 200 г, рыбный бульон - 100 г, устричный соус - 20 гДля приготовления теста просеять муку, смешать с солью. Оливковое масло смешать в блендере до однородной консистенции с белым вином, чернилами каракатицы, яйцами. Соединить с мукой и замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить на полчаса. Для рыбного фарш...