Похожие рецепты
Макароны ракушки с зеленым горошком шпинатом и фетойИнгредиенты: макароны-ракушки (conchiglie) - 250 г, горошек зеленый замороженный - 400 г, сыр фета - 100 г, шпинат свежий - 75 г, кедровые орехи - 1 горсть, маленький пучок базилика - 1 шт., масло оливковое - 1 ст. л., хлопья чили - 1 щепотка, соль морская - ч. л., йогурт греческий - 250 г, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Горошек предварительно разморозить, затем отваривать в кипящей воде несколько минут. Отваренный горошек откинуть на сито и поместить на лед. Ке...
Жареные кнедели с фаршем и шпинатомИнгредиенты: Булочка (белая, сухая, для кнеделей) - 4 шт, Молоко (для кнеделей) - 125 мл, Петрушка (мелко нарезанная для кнеделей) - 1 ст. л., Масло сливочное (для кнеделей) - 2 ст. л., Яйцо куриное (для кнеделей) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидоры черри - 250 г, Шпинат (листовой, замороженный или свежий) - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Фарш мясной - 400 г, Бульон (овощной) - 250 мл, Лук зеленый - 1/2 пуч., Соль, Перец черныйВот что нам нужно дополнительно к кнеделям. Разогреем масло на сковородке, обжарим фарш с луком и чесноком. Посолим и поперчим. Выложим в миску. На жире от жарки фарша обжарим кружочки кнеделей до золотистой корочки. Выложим со сковородки. Дальше обжарим н...
Баклажаны начиненные фаршем и фенхелемИнгредиенты: Баклажан (как можно меньше по размеру) - 9-10 шт, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 500 г, Томатная паста (погуще) - 4 ст. л., Фенхель (меленько порезанный) - 1 стак.Сначала подготовим наши баклажаны. Для этого срежем красиво плодоножку и положим баклажан на поверхность, найдем тот бочок, на котором он лежит устойчивее всего. Затем этот устойчивый бочок мы еще немножко подравняем, срезав кожицу. Затем кладем баклажан ус...
Макароны ракушки со шпинатом сыром рикотта и грана паданоИнгредиенты: Макароны ракушки - 250 гр, Твёрдый сыр (Грана Падано) - 50 гр, Твёрдый сыр (Грана Падано) - 100 гр, Шпинат - 500 гр, Рикотта - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Мускатный орех - 5 гр, Соль - 5 гр, Лук репчатый - 140 гр, Чеснок - 10 гр, Оливковое масло - 20 мл, Помидоры - 400 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Базилик - 5 грСначала делаем соус, для чего нужно:- мелко нарезать лук и чеснок, обжарить в оливковом масле;- добавить крупно нарезанные очищенные от кожицы помидоры, соль, перец;- варить на слабом огне 10 минут;- в конце добавить рубленный базилик и перемешать, снять с ...