Патиссоны без стерилизации на зиму

123 рецепта

Патиссоны на зиму без стерилизации Патиссоны на зиму без стерилизации 1. Очищенные от плодоножек патиссоны бланшируйте в небольшом количестве воды в течение 8-10 минут. 2. Укроп помойте. Чеснок очистите, помойте и разрежьте на 2 части. 3. Смешайте для маринада соль, сахар и уксус. Я добавляю немного теплой воды, чтобы сахар р... Ингредиенты: Патиссон - 650 гр, Соль - 25 гр, Сахар - 25 гр, Уксус - 100 мл, Чеснок - 1 зубч., Укроп (Свежий) - 30 гр, Вода - 500 мл

Консервация патиссонов на зиму Консервация патиссонов на зиму Такая консервация патиссонов на зиму в домашних условиях мне очень нравится. Блюдо получается вкусное и нежное. В меру соленое, и очень вкусное! Очень хорошо сочетается с любыми гарнирами. Рекомендую! 1. Лук и морковь измельчаем и обжарим на растительном ма... Ингредиенты: Патиссоны 3 Килограмма, Томатная паста 350 Грамм, Лук 4 Штуки, Морковь 4 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Чеснок 7 Зубчиков, Масло растительное 150 Миллилитров, Перец 0.5 Чайных ложки

Кабачки и патиссоны на зиму Кабачки и патиссоны на зиму Эти кабачки и патиссоны на зиму получаются просто отменной закуской! И свежие они, и сочные. Словом, отличный салат, не слишком жирный, и не слишком кислый. Уксус практически не чувствуется! Попробуйте! 1. Морковь натираем на терке (удобно использовать терк... Ингредиенты: Патиссоны 1.5 Килограмма, Кабачки 1.5 Килограмма, Уксус 9% 200 Грамм, Морковь 500 Грамм, Лук 500 Грамм, Масло растительное 0.5 Стакана, Чеснок 2 Штуки, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 1 Стакан, Перец молотый 1 Чайная ложка

Икра из патиссонов на зиму Икра из патиссонов на зиму Хочу вам рассказать, как сделать икру из патиссонов на зиму. Отменная закуска получается, хорошо сочетается с любым гарниром, а также с мясными блюдами. Можно подавать свежей, а можно закрыть в банки и наслаждаться икрой зимой! 1. На растительном масле снач... Ингредиенты: Патиссоны 1.5 Килограмма, Морковь 300 Грамм, Помидоры 400 Грамм, Лук 250 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 30 Миллилитров, Специи 1 По вкусу

Фаршированные патиссоны на зиму Фаршированные патиссоны на зиму Перед вами - простой рецепт приготовления фаршированных патиссонов на зиму. Потребуются следующие ингредиенты: патиссоны, помидоры, морковь, лук репчатый, томатная паста, соль, сахар, масло подсолнечное. Готовую консервацию храните в сухом, прохладном месте... Ингредиенты: Патиссоны 2 Килограмма, Морковь 2 Килограмма, Лук репчатый 2 Килограмма, Помидоры 1 Килограмм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Масло подсолнечное 1 Стакан

Кабачки и патиссоны на зиму Кабачки и патиссоны на зиму Для того, чтобы заготовка хорошо хранилась, банки предварительно нужно простерилизовать. В стерильную тару на дно выкладываем перец горошком, зубчики чеснока, зелень, укроп. Я любуюсь баночками, потому этот нижний слой служит не только для вкуса, но и как у... Ингредиенты: Патиссон - 2 кг, Кабачки - 1 кг, Перец горошком - по вкусу, Чеснок - 40 гр, Зелень - по вкусу, Укроп - по вкусу, Морковь - 160 гр, Вода - 6 стак. (200 мл), Уксус - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль (без горки) - 2 стол.л., Лавровый лист - 2 ш...

Икра патиссоны на зиму пальчики оближешь Икра патиссоны на зиму пальчики оближешь 1. Репчатый лук и морковь очищаем, лук режем кубиками, а морковь измельчаем с помощью мясорубки. Обжариваем овощи на подсолнечном масле до прозрачности лука. 2. Пока овощи обжариваются, патиссоны моем, режем дольками, при этом удаляем семена. Пропускаем пат... Ингредиенты: Патиссон - 500 гр, Морковь - 120 гр, Помидоры - 400 гр, Лук репчатый - 100 гр, Соль - по вкусу, Сахар - 5 гр, Перец острый стручковый - 20 гр, Чеснок - 40 гр, Яблочный уксус - 30 мл, Подсолнечное масло - 60 мл

Лечо из патиссонов на зиму Лечо из патиссонов на зиму Хозяюшки, у меня время заготовок идет по полной программе, уже много чего заготовила и с вами хочу поделиться рецептом вкусного лечо из патиссонов. В этом году на грядках кабачки и патиссоны радуют, как никогда. Конечно, нужно как можно больше сделать загот... Ингредиенты: Патиссоны молодые - 1 кг, Перец болгарский - 250 г, Морковь - 150 г, Помидоры - 500 г, Томатная паста - 3 ст.л., Лук репчатый - 4 шт., Вода - 200 мл, Растительное масло - 100 мл, Сахар - 3 ст.л., Соль - 1 ст.л., Уксусная эссенция - 1 ч.л.

Лечо с патиссонами на зиму Лечо с патиссонами на зиму Приготовим перец, лук и помидоры среднего размера. Патиссоны — 1,6 кг уже в чищеном виде без семян и кожицы. Отмеряем соль, сахар и растительное масло. Перец чёрный и душистый, чеснок и немного укропа по вкусу, тоже пригодится. Перец чистим, удаляем семена... Ингредиенты: Лук репчатый - 10 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 250 мл, Патиссон - 1600 г, Перец душистый - 8 шт., Перец сладкий (болгарский) - 10 шт., Перец чёрный горошком - 12 шт., Помидоры - 30 шт., Сахар - 200 г, Соль - 2 ст. л., Укроп свежий - 4 веточка, У...

Икра из патиссонов на зиму Икра из патиссонов на зиму Для начала лук очистите от шелухи и нарежьте мелким кубиком. Чеснок очистите и мелко нарежьте ножом. Если чеснок не молодой, или начал прорастать (то есть сердцевина у него уже визуально различима), то предварительно удалите её. Морковь вымойте, очистите и ... Ингредиенты: Патиссон - 1300 гр, Морковь (Среднего размера) - 1 шт., Лук - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 4 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Яблочный уксус - 1 стол.л.

Загрузка