Ракушки конкильони фаршированные фаршем

22 рецепта

Конкильони фаршированные мясом с сыром Конкильони фаршированные мясом с сыром Подготовить все продукты. В фарш насыпать черный перец и соль, перемешать. Луковицу порезать маленькими кубиками. На масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить лук и измельченный чеснок к фаршу, размешать до однородности. Наполнить фаршем сырые макар... Ингредиенты: Макароны ракушки - 100 гр, Фарш мясной - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Твёрдый сыр - 30 гр, Вода - 1.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Ракушки конкильони фаршированные фаршем Ракушки конкильони фаршированные фаршем Фарш может быть любым, какой вы больше предпочитаете. У меня была постная свинина, из нее я и сделал фарш. Вот ингредиенты, которые нам понадобятся:помидор, если крупный нужно взять половинку, иначе даст много сока.Приправы выбираете также на св... Ингредиенты: Морковь - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Свиной фарш - 400 г, Соль - по вкусу, Сметана - 4 столовые ложки, Лук репчатый - 1 штука, Специи для мяса - по вкусу, Твердый сыр - 100 г, Смесь перцев - по вкусу, Помидоры - 1 штука, Растительное масло - 4 столовые ло...

Конкильони фаршированные, запеченные в духовке Конкильони фаршированные, запеченные в духовке  Вот такие гигантские ракушки купила сегодня в магазине, называются Конкильони. Очень редко их встречаю, а тут увидела и захотелось сразу из запечь в духовке с какой-нибудь начинкой. В результате получилось очень вкусное и сытно блюдо, которым я спешу ... Ингредиенты: Ракушки - 200 грамм, Фарш свиной - 300 грамм, Манка - 2 ст.л, Яйцо - 1 шт, Сливки (30%) - 200 мл, Вода - 250 мл, Соль, Сыр тертый - 100 грамм.

Конкильони, фаршированные индейкой, со сливочно-тыквенным соусом Конкильони, фаршированные индейкой, со сливочно-тыквенным соусом Отварить тыкву, порезанную кубиками, в подсоленной воде. Остудить, сделать пюре блендером (или при помощи мялки). Поставить воду для пасты. Пока вода закипает, займемся приготовлением начинки. Лук нарезаем в мелкий кубик, выкладываем на предварительно разог... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Паста конкильони - 30 штук, Фарш из индейки - 400 г, Лук - 1 головка, Сливки 10%-ные - 500 мл, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сыр - 150 г, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Соль - по вкусу, Растительн...

Конкильони, фаршированные мясным рагу с фасолью Конкильони, фаршированные мясным рагу с фасолью Лук, морковь, стебель сельдерея порезать кубиками. Обжарить овощи на оливковом масле. Добавить фарш, размять лопаткой, потушить, посолить, добавить специи и лавровый лист. Влить томатный соус (у меня домашний ), довести до кипения, убавить огонь, накрыть кр... Ингредиенты: Конкилье (большие ракушки) - 250 г, Пармезан - 50 г, Фасоль (белая мелкая ТМ Мистраль) - 150 г, Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Перец красный жгучий - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Соус томатный - 400 г, Петрушка - 1 горст., Лук репча...

Конкильони фаршированные рыбой Конкильони фаршированные рыбой Макароны "Большие ракушки" отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле 2-3 минуты, затем добавляем морковь (крупная терка). Обжариваем еще 3 мин... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (сырые) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Филе рыбное - 150 г, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 стак., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Сыр твердый - 70 г, Соль (по вкусу), Вода (д...

Фаршированные конкильони Фаршированные конкильони Ракушки, фаршированные мясным фаршем, – традиционный вариант приготовления этого вида итальянской пасты. Конкильони с фаршем – блюдо очень простое в приготовлении, но безумно вкусное и сытное, как и все итальянские блюда. Такое яство отлично подойдет даже д... Ингредиенты: Конкильони 250 Грамм, Мясной фарш 500 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соус томатный 3 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу

Запеченные конкильони, фаршированные мясом Запеченные конкильони, фаршированные мясом Лук мелко порезать. В сковороде разогреть оливковое масло, потушить лук, постоянно помешивая. Добавить к луку фарш, обжарить, разминая лопаткой, чтобы не было комочков. Посолить, поперчить. Влить красное вино, дать алкоголю выпариться. Выключить сковороду, ... Ингредиенты: мускатный орех молотый - по вкусу, молоко - 250 мл, мука - 20 г, сливочное масло - 40 г, томатный соус итальянский - 40 мл, соль - по вкусу, мясной фарш - 250 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, пармезан - 4 ст. л., пе...

Конкильони фаршированные куриной печенью Конкильони фаршированные куриной печенью Конкильони отварить до полуготовности (на пачке написано: варить 9 минут, я варила 5, у нас в семье все любят макароны "аль денте") куриную печень порезать очень мелко и обжарить на раскаленной сковороде с небольшим количеством раст.масла,посолить, поперчит... Ингредиенты: 250 конкильони (большие ракушки), 300 гр. куриной печени, 12-15 шт. шампиньонов, 5-6 см лука порея (кусочек), 1/4 фенхеля, любой сыр, 1 шарик моцареллы, пармезан, сливки 10%, масло растительное, соль, перец

Жульен по-французски в конкильони Жульен по-французски в конкильони Тонкой соломкой нарезать сырое куриное филе, репчатый лук, шампиньоны. Пассировать рубленый репчатый лук, на оливковом или любом другом растительном масле, до прозрачного состояния, затем добавить мясо, через 4 – 5 минут – грибы. Соль и перец – по вкусу. Об... Ингредиенты: паста конкильони - 500 г, шампиньоны - 400 г, куриная грудка - 300 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1 головка, сметана - 3 ст.л., перец черный молотый, соль

Загрузка