Фаршированные макаронные изделия "Великан"Курицу нарезать кусочками Обжарить с приправками "Ракушки" перебрать, выбрать целенькие Отварить в большом количестве воды, помешивая. Аккуратно! Они ломаются... Курицу смолоть в блендере Фарш попробовать, досолить, поперчить по желанию Начинить ...Ингредиенты: Грудка куриная - 250 г, Приправа (для курицы), Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Макаронные изделия|Макароны (ракушки для фаршировки, большие)
Макароны фаршированные Для соуса смешайте сметану, яйцо, кетчуп, хорошенько все взбейте. Сварите макаронные изделия (желательно в форме крупных ракушек) в большом количестве подсоленной воды так, чтобы они оставались слегка твердыми внутри, слейте воду и слегка охлади...Ингредиенты: макаронные изделия - 400 граммов, субпродукты куриные - 400 граммов, сметана - 70 граммов, яйца - 1 штука, масло сливочное - 30 граммов, кетчуп - 100 граммов, лук репчатый - 1 головка, сыр - 30 граммов
Макароны-ракушки, фаршированные грибамиМакароны-ракушки отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Откидываем на дуршлаг и даем остынуть. Тем временем готовим начинку. Грибы порезать на кубики. Лук мелко порезать. Перец порезать на кубики. Сыр натереть на крупной терке. Я использовала аме...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны ("ракушки", большие) - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Грибы (шампиньоны) - 700 г, Сыр твердый - 400 г, Томатная паста - 1 бан., Петрушка - 3 ст. л., Орех мускатный (молотый) - 2 ч. л., Ветчина - ...
Ракушки, фаршированные фетой и оливкамиУвидела в магазине такииие огромные ракушки и не удержалась, купила. Итак, ракушки предварительно отварить до полуготовности. Внимание! Никакой соли, ни грамма в рецепте, вся соль в сыре! На упаковке написано - 15 мин. Я варила 10. Откинуть на дуршлаг. Пока...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Ракушки большие) - 23 шт, Фета - 250 г, Помидор - 1 шт, Сметана (по вкусу), Орегано (сухой) - 1-2 ч. л., Базилик (сухой) - 1-2 ч. л., Сыр твердый (гауда, по вкусу)
Фаршированные «ракушки», запечённые с сыромДля приготовления фаршированных «ракушек» нужно взять макаронные изделия (большие «ракушки»), сыр, куриную грудку, свежие шампиньоны, сметану, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло и соль. Вместо соли можно использовать сухую овощную приправу с со...Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт., Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Сыр твёрдый - 100 г, Сметана - 3 ст.л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л., Макаронные изделия (крупные «ракушки») - 400 г, Соль - по вкусу
Ракушки фаршированныеНачинку для фарширования ракушек лучше выбирать свиной, чтобы в нем содержался природный жир, который сделает блюдо сочным. Но можно приготовить конкильони и с куриным фаршем, а также фаршем из телятины, добавив дополнительно немного сливочного масла. Такое...Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Макаронные изделия 400 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок, Чеснок 2 Зубчика, Шпинат 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Томатный соус 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм
Фаршированные большие макароны с фаршем в духовкеПодготовить указанные ингредиенты для приготовления фаршированных макарон. У меня вот такие крупные макароны "Улитки", с приплюснутым одним концом. Фарш я беру куриный. Использую готовый кетчуп, но его можно заменить томатной пастой или помидорами...Ингредиенты: Макароны ракушки (любые для фарширования) - 250 гр, Куриный фарш - 300 гр, Сметана - 4 стол.л., Кетчуп - 3 стол.л., Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - по ...
Ракушки фаршированные (2)1. Филе лосося пропустите через мясорубку, соедините с рубленым яйцом, сметаной, поперчите, посолите. 2. Макаронные изделия отварите до полуготовности, откиньте на дуршлаг, заправьте 1 столовой ложкой масла. 3. Нафаршируйте «ракушки» рыбной массой и уложите...Ингредиенты: макароны «королевские ракушки» - 16 штук, филе копченого лосося - 120 граммов, яйца вареные - 1 штука, масло сливочное - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 50 граммов, сметана - 1/2 стакана
Фаршированные макароны "Ракушки"Шампиньоны обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Солим, добавляем специи по вкусу. Нарезаем лук. Пассеруем его на сковороде до прозрачного цвета Добавляем фарш и обжариваем все до полуготовности. Трем морковь на крупной терке, добавляем в ф...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (ракушки большие) - 250 г, Шампиньоны (замороженные, нарезанные) - 300 г, Фарш мясной - 300 г, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 2 л, Масло сливочное (для соуса) - 150 г, Сливки (для соуса) - ...