Похожие рецепты
Раклет из сыра картофеля маринованных огурчиков и хлебаИнгредиенты: Сыр раклет - 100 г, Картофель - 3 штуки, Маринованные огурцы - 2 штуки, Цельнозерновой хлеб - 2 штуки, Перец черный молотый - по вкусуОтварить картофель в мундире. Очистить. Порезать на ломтики. Положить в миску на дно ломтики картошки, сверху по краю периметра огурчики, посередине 2 ломтика хлеба, сверху покрыть все толстыми ломтиками сыра. Поставить в микроволновку на 3–4 минуты (до тог...
Раклет в кругу семьиИнгредиенты: Сыр твердый (в идеале раклетный) - 500 г, Картофель (молодой, желательно мелкий) - 500 г, Огурец (Маринованные огурчики), Лук репчатый (Маринованный лучок), Сосиска (Сардельки или сосиски для жарки/барбекю. По желанию.), Лук репчатый (по желанию) - 1 штДля приготовления раклета необходимо наличие "раклетницы". Они бывают разных видов. Классическая - это та, где закрепляют большую головку сыра. Сыр плавится при помощи электрического нагревателя, расположенного сверху, соскребается по мере расплавления и кл...
Гратин груши раклетИнгредиенты: Груша свежая - 2 шт., Картофель - 500 г, Лук зелёный - 5 перо, Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Паприка умеренная молотая - 0.5 ч. л., Пармская ветчина - 50 г, Перец белый молотый - 2 щепотка, Сыр Раклет - 200 гПодготовим ингредиенты: варёный картофель в мундире, сыр Раклет (у меня с перцем), пармскую ветчину тонко нарезанную, пару перьев зелёного лука, должно быть около 1 ст.л. в мелко нарезанном виде, груши любые, перец, паприку и мускат, но никакой соли. Соль н...
Раклет с ростбифом вялеными томатами и зеленой спаржейИнгредиенты: ростбиф - 320 - 400 г, спаржа 160 - 200 г, вяленые томаты - 120 г, растительное масло, ароматное трюфельное масло, оливковое масло для жарки, соль, перец по вкусуМясо мы очищаем от плёнок и жил. Натираем солью и перцем и обжариваем до румяной корочки. Затем запекаем в духовке не менее 10 часов при низкой температуре (рекомендуемая температура 52-54°.). После этого охлаждаем и нарезаем на тонкие ломтики поперек волок...