Раклет

25 рецептов

Гратин груши-раклет Гратин груши-раклет Подготовим ингредиенты: варёный картофель в мундире, сыр Раклет (у меня с перцем), пармскую ветчину тонко нарезанную, пару перьев зелёного лука, должно быть около 1 ст.л. в мелко нарезанном виде, груши любые, перец, паприку и мускат, но никакой соли. Соль н... Ингредиенты: Груша свежая - 2 шт., Картофель - 500 г, Лук зелёный - 5 перо, Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Паприка умеренная молотая - 0.5 ч. л., Пармская ветчина - 50 г, Перец белый молотый - 2 щепотка, Сыр Раклет - 200 г

Раклет Раклет Подготовим ингредиенты: картофель, сыр Раклет в вариантах с перцем, с чёрным перцем горошком и классический, маринованные овощи и ветчину в тонких кусочках, смесь Раклет перца. Отварим картофель в мундирах и очистим. Картофель не должен быть холодным. Наре... Ингредиенты: Ананас консервированный - 1 банка, Ветчина - 400 г, Картофель - 1000 г, Кукуруза в початках маринованная - 20 шт., Лук серебристый маринованный - 20 г, Огурцы-корнишоны - 20 шт., Помидоры - 2 шт., Смесь перцев - 1 щепотка, Сыр Раклет - 1000 г

Раклет гратен Раклет гратен Подготовим ингредиенты: картофель средней величины, сыр Раклет, молоко, сметану 15% жирности, масло для обжаривания, сыр Пармезан, муку. В кипящую воду опускаем картофель в кожуре и варим до готовности. Растапливаем масло на сковороде и обжариваем очень ... Ингредиенты: Картофель - 8 шт., Масло сливочное - 1.5 ст. л., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 2.5 ст. л., Мускатный орех молотый - 3 щепотка, Паприка сладкая молотая - 0.25 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Сметана - 180 г, Соль - 0.5 ч. л., Сыр Пармезан - 50 ...

Раклет из сыра, картофеля, маринованных огурчиков и хлеба Раклет из сыра, картофеля, маринованных огурчиков и хлеба Отварить картофель в мундире. Очистить. Порезать на ломтики. Положить в миску на дно ломтики картошки, сверху по краю периметра огурчики, посередине 2 ломтика хлеба, сверху покрыть все толстыми ломтиками сыра. Поставить в микроволновку на 3–4 минуты (до тог... Ингредиенты: Сыр раклет - 100 г, Картофель - 3 штуки, Маринованные огурцы - 2 штуки, Цельнозерновой хлеб - 2 штуки, Перец черный молотый - по вкусу

Раклет В кругу семьи Раклет В кругу семьи Для приготовления раклета необходимо наличие "раклетницы". Они бывают разных видов. Классическая - это та, где закрепляют большую головку сыра. Сыр плавится при помощи электрического нагревателя, расположенного сверху, соскребается по мере расплавления и кл... Ингредиенты: Сыр твердый (в идеале раклетный) - 500 г, Картофель (молодой, желательно мелкий) - 500 г, Огурец (Маринованные огурчики), Лук репчатый (Маринованный лучок), Сосиска (Сардельки или сосиски для жарки/барбекю. По желанию.), Лук репчатый (по желанию) - 1 шт

Раклет с ветчиной и колбасками Раклет с ветчиной и колбасками Продукты Разогрейте духовку с грилем до 220–240 °С. Надсеките колбаски по диагонали в трех местах с каждой стороны. Нарежьте ветчину тонкими пластами. Выложите ветчину и колбаски на порционные сковородочки (лучше чугунные) и поставьте под гриль. Рядом можно... Ингредиенты: Ветчина (варено-копченой, или окорок) - 300 г, Колбаски (для жарки) - 8 шт, Сливки (30-38%) - 300 мл, Багет - по вкусу, Корнишоны - по вкусу

Полента гратен Полента гратен Подготовим ингредиенты: говяжий фарш, лук-порей, мускатный орех, сыр Раклет, концентрированный говяжий бульон, сардель, поленту грубого помола, молоко и специи, мускатный орех. Подогреем молоко с водой. Всыпаем поленту в ещё не кипящее молоко, тогда она не ... Ингредиенты: Бульон говяжий - 150 мл, Вода - 500 мл, Говяжий фарш - 300 г, Крупа кукурузная - 200 г, Лук-порей - 80 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 500 мл, Орех мускатный - 0.3 г, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Сардельки - 100 г, Соль с травами - 3 щепотка, С...

Раклет с ростбифом, вялеными томатами и зеленой спаржей Раклет с ростбифом, вялеными томатами и зеленой спаржей Мясо мы очищаем от плёнок и жил. Натираем солью и перцем и обжариваем до румяной корочки. Затем запекаем в духовке не менее 10 часов при низкой температуре (рекомендуемая температура 52-54°.). После этого охлаждаем и нарезаем на тонкие ломтики поперек волок... Ингредиенты: ростбиф - 320 - 400 г, спаржа 160 - 200 г, вяленые томаты - 120 г, растительное масло, ароматное трюфельное масло, оливковое масло для жарки, соль, перец по вкусу

Раклет с молодым картофелем, маринованными огурцами и жемчужным луком Раклет с молодым картофелем, маринованными огурцами и жемчужным луком Салат айсберг очищаем от грубых внешних и поврежденных листов. Разобрать на листья и порвать руками на небольшие сегменты. Огурцы режем кубиками примерно 1,5-2 см, лук - пополам. Смешиваем все ингредиенты, добавляем оливковое масло, соль и перец. Бекон обжа... Ингредиенты: салат листовой айсберг - 120 - 160 г, огурцы корнишоны маринованные - 80 г, лук жемчужный маринованный - 40-60 г, бекон с/к - 80 г, картофель молодой черри - 400 - 600 г, масло растительное, оливковое масло, соль, перец по вкусу

Сыр раклет Сыр раклет на 2 кг Стерилизуйте все кухонные приборы и посуду, которыми будете пользоваться (ложки, кастрюли, мерные емкости и т. д.). Рабочие поверхности, на которые будете класть кухонные принадлежности, тщательно промойте горячей мыльной, з... Ингредиенты: молоко - 16 литров, молочнокислые культуры - 1/2 ч. ложки, бактерии - 1 щепотка, хлорид кальция - 3/4 ч. ложки, закваска сычужная жидкая - 3/4 ч. ложки

Загрузка