Раки по русски

86 рецептов

Раки в томатном соусе Раки в томатном соусе Рецепт приготовления раков в томатном соусе мне рассказала знакомая казачка с берегов Дона. В раках там знают толк. В начале прошлого века ловля раков в тех краях была поставлена на широкую ногу. Конечно, купить готовых раков можно и в магазине, но самому п... Ингредиенты: Раки 1 Килограмм, Бекон 70 Грамм, Лук 1 Штука, Перец горький 1 Штука (маленький), Помидоры 0,5 Килограмма, Сливочное масло 100 Грамм, Вино белое сухое 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка

Раки в пряном соусе Раки в пряном соусе Вот такими яркими, вкусно пахнущими, и должны быть раки, которые провоцируют нас на хорошие посиделки с кружечкой пивка. Согласитесь - приготовить в домашних условиях раков в пряном соусе довольно легко. Этот простой рецепт позволит вам насладиться и процес... Ингредиенты: Раки 10 Штук, Вино 1,5 Стакана ( белое сухое), Сливочное масло 150-200 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Тмин 1 Щепотка, Гвоздика 1-2 Штук, Мускатный орех 1 Щепотка, Зелень петрушки, укропа 100 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки (соль по вкусу), Перец черный молотый 1 ...

Раки на сковороде Раки на сковороде Особое внимание стоит уделить выбору самих раков. Если вы не ловите их сами, то при покупке выбирайте живых раков. Перед очисткой раков нужно подержать в чистой воде в течение нескольких часов, чтобы они проще отмывались. А потом уж приступать к приготовлен... Ингредиенты: Раки 20 Штук, Соевый соус 500 Миллилитров, Соус чили 150 Миллилитров, Табаско 10 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 100 Грамм

Раки Раки Вскипятить воду в большой кастрюле. В кипящую воду опустить раков, посолить, сверху положить большой пучок сухого укропа. Варить 15 минут с момента закипания, затем осторожно вынуть шумовкой укроп, воду слить. Выложить раков в большое блюдо и подавать. Ингредиенты: раки - 30 шт., большой пучок сухого укропа - веточки, соль морская - 2 ст. л.

Пшеничка с раками Пшеничка с раками В большой кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить 3/4 пучка укропа, лавровый лист, душистый перец, перец горошком, букет гарни и выложить раков. Варить 30–50 минут, затем воду слить. Пшеничку отварить согласно инструкции на упаковке. Лук-шалот почистит... Ингредиенты: перец чили красный - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, вино белое - 140 мл, сливки - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, пшеничка - 250 г, раки - 20 шт., большой пучок укропа - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 2...

Раки, вареные 4х4 Раки, вареные 4х4 Раки должны быть обязательно живыми. Если рак не подает признаков жизни, лучше от него избавиться — такой экземпляр может испортить все блюдо. Раков вымыть, если требуется — потереть ходильные ножки щеточкой для мытья посуды (брюшные ноги и клешни обычно чи... Ингредиенты: вода - 4 л, соль - 4 ст. л., укроп - 4 веточки, раки - 4 кг

Раки, сваренные в пиве Раки, сваренные в пиве Вскипятить воду с перцем и лавровым листом, добавить пиво, довести до кипения. Положить раков, варить 7–10 минут. Вареных раков выложить в супницу, залив их бульоном, в котором они варились. Ингредиенты: Раки - 12 штук, Соль - столовой ложки, Пиво - 2 л, Черный перец горошком - 6 штук, Лавровый лист - 1 штука

Раки Раки Вскипятить воду с солью (на 20 раков около 50 -70 г) и укропом. Можно добавить любых любимых пряностей (лаврушка, перец, травы). В кипящую воду покидать раков, варить 10 -15 минут. И поедать с пивом. Раковое масло: панцири от съеденных раков поломать и поло... Ингредиенты: Раки, Укроп, Соль

Вареные раки Вареные раки 1. Раки нужны живые, шустрые, норовят цапнуть клешней. Желательно с чистым брюшком (не в тине). Не покупайте казахстанских и севанских (они голубого цвета) - их, бедных, везут долго, они уже в шоке, вынужденная голодовка, которая вкус не улучшает. 2. Самые ... Ингредиенты: Раки (средние (10 см) - 60 шт, Соль (крупного помола) - 330 г, Укроп (сушеный) - 1 пуч., Масло сливочное - 50 г

Уха с ароматом раков Уха с ароматом раков Не большое предисловие: когда то, в кабинете у одного из учредителей предприятия, случайно увидел книгу «Энциклопедия православной кухни» переиздания Спасо-Преображенского Мгарского монастыря Полтавской епархии. Естественно в течении 5-10 минут она была «эк... Ингредиенты: Карась (800...1000 г) - 2 шт, Рыба (сом, стейк) - 400 г, Раки (мелкие) - 20 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Коренья (петрушка) - 1 шт, Хлеб (белый) - 1 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Приправа - по вкусу, Вода - 2.5 л

Загрузка