Раки вареные вкуснейшие

49 рецептов

Раки вареные вкуснейшие Раки вареные вкуснейшие Раков хорошо помыть под проточной водой щеточкой. Влить в казан совсем немного воды. Вскипятить. Добавить специи: лавровый лист, перец горошком, целую луковицу. Дать немного покипеть. Выловить луковицу за хвостик. Влить томатный сок и пиво. Сразу кладем рак... Ингредиенты: Раки, Сок томатный, Пиво темное, Соль, Перец черный (горошком), Лук репчатый, Чеснок, Лист лавровый, Укроп (свежий)

Раки вареные вкуснейшие Раки вареные вкуснейшие Раки помыть хорошо, сложить в казан, залить пивом с соком, положить масло, посолить, поперчить, положить специи. Как закипит - уменьшить огонь, но крышку не открывать.Варить минут 10. В конце положить зелень. Приготовить соус.Взять половину куриного кубика,... Ингредиенты: раки шт. 30-40, 1 бутылка любого светлого пива, 1 литр сока томатного, соль, перец, лавровый лист, зелень петрушки или укропа, кусочек сливочного масла, сок половины лимона., для соуса: бульон куриный 70 гр., соус соевый 100 гр., перец чили, чеснок

Раки вареные вкуснейшие 2 Раки вареные вкуснейшие 2 Поставьте на огонь кастрюлю. Влейте воду. Как только она закипит, бросьте луковицу, раздавленный чеснок и помидор надрезанный крестообразно. Пусть покипит пару тройку - минут. Выньте овощи. Влейте аккуратно пиво, покладите все специи: л.лист, душистый перец... Ингредиенты: раки средние-30 шт., 1-2 ст. воды, пиво любое светлое-0,5л, масло сливочное - 50 гр., укроп - 1 хороший пучок, соль - 2-3 ст.ложки, луковица, помидор, перец душистый, лавровый лист, гвоздика, чеснок - 3-4 зубчика, 0,5 лимона.

Раки вареные Раки вареные Подготавливаем все ингридиенты Берем большую кастрюлю наливаем водой, солим. Кидаем лавровый лист, перец горошком, выжимаем лимон. Высыпаем раков Добавляем укроп, варим минут 30-40 на медленном огне. Вот и все! Ингредиенты: Омары, раки (живые) - 3 кг, Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком (чёрный) - 20 шт., Лимоны - 1 шт., Соль - по вкусу

Раки вареные Раки вареные Раки залить холодной водой примерно на 1 час. Подготовить овощи и приправы. В кастрюлю налить воду, положить морковь, укроп, лук, нарезанный на несколько частей, красный горький перец, перец горошком, кориандр, лавровый лист, лимон, растительное масло, соль... Ингредиенты: раки - 1 кг, вода - 3 л, масло растительное - стакана, лимоны - шт., перец жгучий красный - 1 шт., морковь - 1 шт., кориандр - по вкусу, соль - 4 ст. л., укроп свежий - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., перец черный горошком - по вкусу, лук репчатый - 1 шт.

Раки вареные с сахаром Раки вареные с сахаром Живых раков промыть в тазике проточной водой, если сильно грязные, то несколько раз (у меня крымские-они довольно таки чистые). Налить в 5-литровую кастрюлю воды, закипятить и добавить соль, САХАР, укроп, лавровый лист. Туда же выложить раков и после закипа... Ингредиенты: Раки (живые) - 2 кг, Соль - 6 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Укроп (сухой) - 2 горст., Лист лавровый - 4 шт, Вода - 3,5 л

Раки вареные в томатном соке и пиве Раки вареные в томатном соке и пиве Всего у меня их было 400 шт, пришлось разделить готовку на этапы, так как у меня самая большая кастрюля на 5 л то делаю из расчета 50 шт раков (больше не влазит). Раков промываем и складываем в кастрюлю, заливаем соком, пивом. Засыпаем соль и укроп, кладем ... Ингредиенты: Раки - 50 шт, Сок томатный - 1.5 л, Пиво светлое|Пиво - 1 л, Петрушка - 1 пуч., Укроп (семена) - 1 ст. л., Соль - 3 ст. л.

Жареные раки Жареные раки Чтобы приготовить жареных раков, вам понадобится глубокая большая сковорода, в которой поместится примерно 20 небольших раков, а также их можно будет переворачивать легко. Я люблю готовить раков острыми, не только с соевым соусом, но и с соусом табаско и чи... Ингредиенты: Раки 0,5 Килограмма, Соевый соус 600 Грамм, Соус чили 150 Грамм, Соус Табаско 10 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 100 Миллилитров

Раки вареные с кукурузой Раки вареные с кукурузой Это один из моих самых любимых рецептов приготовления раков, а у меня есть их около десятка. Раньше мы с друзьями часто собирались на выходные на раков. Ребята привозили их ведрами и приходилось экспериментировать, чтобы всегда было вкусно, но каждый раз бы... Ингредиенты: Раки небольшие - 40 шт., Вода - 2,5-3 л, Масло сливочное - 50 г, Помидор - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Кукуруза - 1 шт., Лавровый лист - 3-4 шт., Перец горошком - 10 шт., Чеснок - 1 зубчик, Лимон - 1 шт., Соль - 1,5 ст.л., Укроп, кинза - 1 пучок

Раки вареные с сахаром! Раки вареные с сахаром! Живых раков промыть в тазике проточной водой, если сильно грязные, то несколько раз(у меня крымские-они довольно таки чистые). Налить в 5-литровую кастрюлю воды, закипятить и добавить соль, САХАР, укроп, лавровый лист. Ту даже выложить раков и после закипа... Ингредиенты: раки (живые) — 2 кг, соль — 6 ст.л., сахар — 2 ст.л., укроп (сухой) — 2 горст., лавровый лист — 4 шт, вода — 3,5 л

Загрузка