Раки отварные

50 рецептов

Раки отварные "Просто вкусные" Раки отварные "Просто вкусные" Раков вымыть, удалить вену из хвоста, залить водой - соотношение воды и томата (если томат), то покрыть раков + ещё 5-7 см выше и на плиту. В процессе нагревания добавить всё остальное + томат, когда закипят. Все проварить 7-9 минут при слабом кипении. Ингредиенты: Раки свежие 2 кг, Помидоры свежие 1 кг или томат 0,5 л, Перец болг. 2 шт. крупные, укроп венчики 5-6 шт., соль 7 ст. л.

Раки отварные Раки отварные Свежие живые раки залить молоком с водой пропорционально (это необходимо для чистки самих раков); На дно кастрюли выложить сухой укроп и залить водой, вскипятить, посолить, добавить перец, пол лимона и можно приступать к погружению раков в кипящую воду. Вар... Ингредиенты: Раки - 3 кг, Молоко - 1 л, Сушеный укроп - 1 пучок, Лимон - по вкусу, Черный перец горошком - 5 штук, Соль - 150 г, Светлое пиво - стакана

Раки отварные с лаймом и оливковым маслом. Раки отварные с лаймом и оливковым маслом. В воду закидываем перец душистый, черный и лаврушку. С певого лайма стираем цедру и выжимаем сок. После закипания воды сок и цедру отправляем в воду вместе с солью и собственно говоря самими раками. Варим на средне-тихом огне в течении 5-6 минут. Затем газ ... Ингредиенты: раки живые 11 шт., лайм 2 шт., лавровый лист 2 шт., перец душистый 2 шт., перец черный горошком 3 шт., оливковое масло 100 гр.

Бульон из раков Бульон из раков Кстати, бульон можно заморозить после остывания в контейнерах или бутылках в морозильной камере, чтобы он всегда был под рукой. Раков также можно заморозить, но их перед этим обязательно нужно проварить не менее 10 минут! Если заморозите раков в живом виде,... Ингредиенты: Раки - 0,7 кг, Вода - 1 л, Соль - 1 ч.л., Лавровый лист - 3-4 шт.

Праздничная ботвинья по старорусскому рецепту Праздничная ботвинья по старорусскому рецепту Разморозьте рыбу (я использовала 2 стейка нерки ТМ «Магуро»), промойте холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Положите рыбу в сотейник, добавьте горький и душистый перец горошком, корень сушеного сельдерея, стебель укропа и лавровый лист. Залейте ... Ингредиенты: квас хлебный - 1300 мл, нерка стейки ТМ «Магуро» - 350 г, лосось свежесоленый - 150 г, раки - 8 шт., огурцы свежие - 2 шт., лук зеленый - 5 стеблей, укроп свежий - 1 пучок, шпинат свежий - 1 пучок, свекольная ботва - 1 пучок, щавель свежий - 1 пучок, соль -...

Охлажденный суп из раков Охлажденный суп из раков Промыть и отварить в подсоленной воде раков. Очистить шейки и клешни. Отварить картофель. Сварить вкрутую яйца и нарезать кубиками. Очистить огурцы от кожицы, нарезать кубиками и залить квасом. Добавить огуречный рассол, сметану, рубленую зелень, раковые ше... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Сметана - 200 г, Огурцы - 6 штук, Квас хлебный - 1,5 л, Раки - 30 штук, Картофель - 500 г, Зелень - 2 пучка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Хрен - 50 г

Раки Раки В 3 литра воды добавляют столовую ложку соли и 5 минут отваривают с лавровым листом и укропом. Раков кладут в кипяток, варят до покраснения и отбрасывают на сито. Так же отваривают креветок. Скручивая среднюю пластинку на конце хвоста, у раков удаляют кишеч... Ингредиенты: Раки - 8 шт, Креветки - 400 г, Булка - 200 г, Майонез (провансаль) - 100 г

Вареные раки Вареные раки Так как я и моя семья живем на берегу замечательной речки Дунай, то нам с детства повезло лакомиться таким деликатесом как отварные раки! Эти членистоногие живут только в речках, предпочитая текущую воду застоявшейся. Тем, кто ни разу не пробовал вареных ра... Ингредиенты: Раки - 1 кг, Соль - 1,5 ч.л., Лавровые листы - 5-6 шт., Черный перец горошком - 10 шт., Зерна кориандра - 0,5 ч.л., Зелень - по желанию

Ботвинья по старорусскому рецепту Ботвинья по старорусскому рецепту Этот холодный суп готовится на основе ботвы – любых съедобных листьев: молодой свеклы, шпината, щавеля, крапивы. Обычно к ботвинье подавали соленую или отварную рыбу осетровых видов, можно красную, я добавила скумбрию. Без рыбы ботвинья называлась неполной.... Ингредиенты: Скумбрия 400 Грамм (филе), Свекла 2 Штуки (отварная), Рак 8 Штук, Лавровый лист 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 2 Штуки, Укроп 1 Пучок, Перец душистый горошек 6 Штук, Ботва 300 Грамм (свекольная, шпинат, щавель), Огурец 2 Штуки, Квас 600 Миллили...

Суп из морских раков Суп из морских раков Картофель очистить и нарезать кубиками. Сладкий перец очистить от семян и мелко нарезать. Чеснок измельчить. Корень сельдерея и лукпорей нарезать ломтиками. Помидоры очистить от кожицы и семян и мелко нарезать. Все подгото... Ингредиенты: раки морские, отварные - 6 шт., помидоры - 3 шт., картофель - 3 шт., лук-порей - 1 стебель, чеснок - 2 зубчика, сладкий перец - 1 шт., мука - 2 ст. ложки, подсолнечное масло - 2 ст. ложки, оливковое масло - 2 ст. ложки, корень сельдерея - несколько кусочков...

Загрузка