Раки вареные с кореньями

10 рецептов

Раки вареные с кореньями Раки вареные с кореньями Раков залейте горячей водой, добавьте мелко нарезанные морковь, петрушку, лук, эстрагон, соль, лавровый лист, душистый перец, укроп и варите 8–10 минут. Готовых раков выложите на блюдо, накройте салфеткой или залейте горячим отваром. Вм... Ингредиенты: раки - 10 штук, перец душистый - 2 штуки, лавровый лист - 1 штука, корень петрушки - 25 граммов, лук репчатый - 25 граммов, зелень укропа - 5 граммов, эстрагон - 5 граммов, морковь - 30 граммов

Раки, вареные в пиве Раки, вареные в пиве Промытых раков положите в кастрюлю, добавьте нарезанные морковь и лук, зелень укропа, лавровый лист, соль, залейте водой и пивом. Доведите до кипения, варите 10 минут. Подавайте вместе с отваром или переложите готовых раков в&n... Ингредиенты: раки - 12 штук, пиво светлое - 3 стакана, вода - 2 стакана, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, лавровый лист - 1 штука, соль - 1 ст. ложка

Закуска из раков Закуска из раков Раков опустите в кипящую воду, до­бавьте коренья, лук, специи, укроп и варите 8-10 минут. Раков охладите в отваре и выньте. На блюдо уложите колотый лед, в центр поставьте розетку с икрой, вокруг выложите вареных раков, оформите укропом. Ингредиенты: Раки - 12 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Икра красная - 140 г, Зелень - 1 пуч., Лист лавровый, Перец душистый (горошек), Соль

Закуска из раков Закуска из раков 1. Раков опустите в кипящую воду, добавьте коренья, лук, специи, укроп и варите 8–10 минут. 2. Раков охладите в отваре и выньте. 3. На блюдо уложите колотый лед, в центр поставьте розетку с икрой, вокруг выложит... Ингредиенты: раки - 12 штук, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, икра - 120 граммов, зелень укропа - 1 пучок

Суп из морских раков Суп из морских раков Картофель очистить и нарезать кубиками. Сладкий перец очистить от семян и мелко нарезать. Чеснок измельчить. Корень сельдерея и лукпорей нарезать ломтиками. Помидоры очистить от кожицы и семян и мелко нарезать. Все подгото... Ингредиенты: раки морские, отварные - 6 шт., помидоры - 3 шт., картофель - 3 шт., лук-порей - 1 стебель, чеснок - 2 зубчика, сладкий перец - 1 шт., мука - 2 ст. ложки, подсолнечное масло - 2 ст. ложки, оливковое масло - 2 ст. ложки, корень сельдерея - несколько кусочков...

Фаршированное авокадо Фаршированное авокадо Авокадо разрежьте, не очищая, на две части, уберите косточку. Из одной половины ложкой выберите мякоть, которую нарежьте дольками. Кожицу авокадо выложите листьями салата фризе, сверху хаотично разместите дольки авокадо, очищенных креветок, м... Ингредиенты: авокадо - 120 г, креветки - 40 г, мидии - 75 г, крабы - 20 г мяса, салат фризе - 16 г, корень хрена - 5 г, горчица - 3 г, уксус винный - 0,02 г, сливки - 25 г, сухари белые - 0,3 г, молоко - 25 г, масло сливочное - 15 г, перец кайенский - 0,1 г, раки варены...

Ботвинья традиционная с рыбой Ботвинья традиционная с рыбой Как приготовить ботвинью традиционную с рыбой? 1. Ботву промыть, отделить от кореньев, отварить по отдельности до мягкости. 2. Щавель промойте и отварите, будет достаточно 2-3 минут. 3. Крапиву промойте, обдайте кипятком. 4. Выложите ботву, щавель и крапиву... Ингредиенты: Хлебный квас 1,25 Литра, Красная рыба 500 Грамм, Молодая свекла с ботвой 3 Штуки, Вареный щавель 1 Стакан, Вареная крапива 1 Стакан (или шпинат), Зеленый лук, пучок 1 Штука, Огурец 1-2 Штук, Хрен 1 Ст. ложка, Укроп По вкусу, Горчица По вкусу, Сахар По вкусу...

Уха из щуки Уха из щуки Рыбу нарезать порционными кусками, отварить до готовности, охладить и выложить на закусочные тарелки. Гарнировать вареными раковыми шейками, огурцами, нарезанными кубиками, рубленым зеленым луком и хреном. В бульон, оставшийся от ва... Ингредиенты: филе щуки - 500 граммов, окунь - 200 граммов, раки - 3 штуки, огурцы - 2 штуки, лук зеленый - 6-8 перьев, корень хрена - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1/2 штуки, бульон - 1 литр

Заливная осетрина Заливная осетрина Кусок осетрины сварить с добавлением кореньев и охладить. Из бульона, полученного при варке рыбы, приготовить 3-4 стакана прозрачного желе. Готовое и процеженное желе охладить. Сваренную рыбу нарезать тонкими кусками, уложить на&nbs... Ингредиенты: осетрина - 1 кг, желатин - 25-30 г, коренья и лук - по 1 шт.

Майонез из рыбы (старинная русская кухня) Майонез из рыбы (старинная русская кухня) Судака помыть, разделать, не снимая чешуи, отделить филе. Голову, хвост, хребтовую кость и шкуру судака положить в кастрюлю, добавить коренья, специи, соль и залить холодной водой. Снимая пену, варить до уменьшения объема воды примерно в два раза. Филе порц... Ингредиенты: лук репчатый – 2 шт., морковь – 2 шт., перец душистый – несколько горошин, вареные раки – 25 шт., салат зеленый листовой (для украшения) – 6 листьев, небольшой корень петрушки или сельдерея – 2 шт., судак – 1,5-2 кг, шпинат или щавель – 1 пучок, свекла – 1 шт.