Вареные раки с горчицей

12 рецептов

Вареные раки с укропом Вареные раки с укропом Нет нужды представлять это вкусное блюдо из морепродуктов - его любят практически все. Готовятся раки от силы полчаса, но за это время по дому плывет незабываемый аромат, который сам созовет всех родных к столу. Подавайте закуску со светлым или темным пивом... Ингредиенты: Раки 700 Грамм, Укроп 1 Пучок, Вода 1 Литр, Соль 2 Ст. ложки (без горки), Перец черный горошек 15 Штук, Лавровый лист 5-7 Штук

Вареные раки с горчицей Вареные раки с горчицей В нашем регионе свежими раками никого не удивить, мне их приносит сосед по сходной цене, поэтому я даже не выезжаю за таким деликатесом на рынок или в рыбный магазин. Раки у нас стоят гораздо дешевле креветок, поэтому я каждый раз готовлю их по-новому, напр... Ингредиенты: Раки - 1-1,5 кг, Горчица в зернах - 2 ст.л., Горчица магазинная (порошковая) - 1,5 ст.л., Соль - 2 ст.л., Вода - 1,2 л, Перец черный горошек - 20 шт., Зелень петрушки или укропа - 0,5 пучка (15 г)

Вареные раки в мультиварке Вареные раки в мультиварке Самый лучший период для приготовления раков - ноябрь-декабрь, когда они поднабрались "жирка" и стали мясистыми. Мне повезло - я живу возле большой реки, поэтому раки у нас есть в наличии круглогодично, но летом они линяют и истощаются, поэтому в жаркий сезо... Ингредиенты: Раки - 2 кг, Вода - 1,5 л, Соль - 1,5 ст.л., Укроп - 1 пучок, Перец черный горошек - 10 шт., Лавровый лист - по желанию

Ароматные вареные раки Ароматные вареные раки Раков вымыть под проточной водой, удостовериться, что все до единого живы. Выложить в емкость, дать стечь воде. В кастрюлю влить 3 литра воды, добавить специи, лимон, укроп, дать закипеть. Заложить раков, перемешать, накрыть крышкой, дождаться пока вода ... Ингредиенты: раки - 1 кг, лимон - 0,3, укроп - 1 пуч., горчица зернышки - 1 ч.л., черный перец горошек - несколько шт., хорошее настроение - целый день, компания друзей - ))

Оливье с раками и желе Оливье с раками и желе Бульоны процедить через сито в отдельные сотейники. Добавить в оба агар-агар, нагреть бульоны с агаром, помешивая венчиком, но не доводить до кипения. Выстелить две неглубокие емкости пищевой пленкой, вылить в них будущее желе, дать остыть и убрать в холоди... Ингредиенты: Отварной картофель - 250 г, Морковь - 200 г, Соленые огурцы - 75 г, Консервированный зеленый горошек - 250 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Вареная говядина - 200 г, Раковые шейки - 150 г, Зеленый лук - 30 г, Укроп - 10 г, Петрушка - 10 г, Кинза - 10 г, Лук-шалот...

Оливье Оливье Филе рябчиков (можно заменить мясо перепелов или курицы, у меня курочка) пожарьте на сливочном масле. Порежьте его на ровные кусочки. Картофель, отваренный в мундире, почистите и нарежьте ровными кубиками или кружочками. Телячий язык( у меня половина говяжь... Ингредиенты: 3 рябчика, 5 картофелин отваренных в мундире, 1 телячий язык, 100г красной икры, 200г зеленого салата, 100г оливок без косточки, 25 отварных раков, 200г свежих пикулей, полбанки сои-кабуль, 100г каперсов, 5 яиц вкрутую, соус "Провансаль"

Салат «оливье» по рецепту, упомянутому гиляровским в 1904г. Салат  «оливье»  по рецепту,  упомянутому гиляровским в 1904г. Филе рябчиков (можно заменить мясом перепелов или курицы) пожарить на сливочном масле. Порезать его на ровные кусочки. Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать ровными кубиками или кружочками. Телячий язык отварить в подсоленой воде с лавровы... Ингредиенты: 1,5 рябчика (или 1,5 средней курицы), 3 картофелины, сваренных в мундире, очищенных, 400 гр. (1/2 ) телячьего языка, 50 гр. красной икры, 100 гр. зеленого салата, 50 гр. оливок без косточки, 14 отварных и очищенных шеек раков, 100 гр. свежих пикулей (малень...

Мойва солёная Мойва солёная Подготовьте необходимые ингредиенты: свежую или замороженную мойву (предварительно разморозить), соль, сахар, специи. Считайте количество соли и сахара столовыми ложками без горки. Вскипятите примерно 700 мл воды с солью, сахаром и специями. Остудите до ... Ингредиенты: Горчица в семенах сухая - 1 ч. л., Лавровый лист - 2 шт., Мойва замороженная - 1000 г, Перец душистый - 10 шт., Перец чёрный горошком - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 4 ст. л., Укроп сухой - 1 ст. л.

Окрошка с раковыми шейками Окрошка с раковыми шейками Сварить раки. Подробнее смотрите здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/81057-raki-varenye-4h4 Подготовить раковые шейки. Картофель отварить, нарезать кубиком. Яйца сварить, очистить и нарезать на небольшие кусочки. Огурцы нарезать небольшим кубиком. Зелен... Ингредиенты: квас «Семейный секрет. Домашний. Заварной ароматный» - 1 л, раковые шейки - 200 г, картофель вареный - 4 шт., яйца куриные крупные - 4 шт., лук зеленый - 1 пучок, огурцы свежие - 6 шт., укроп свежий - 4 веточки, сметана - 6 ст. л., горчица - 1 ч. л., соль -...

Ботвинья традиционная с рыбой Ботвинья традиционная с рыбой Как приготовить ботвинью традиционную с рыбой? 1. Ботву промыть, отделить от кореньев, отварить по отдельности до мягкости. 2. Щавель промойте и отварите, будет достаточно 2-3 минут. 3. Крапиву промойте, обдайте кипятком. 4. Выложите ботву, щавель и крапиву... Ингредиенты: Хлебный квас 1,25 Литра, Красная рыба 500 Грамм, Молодая свекла с ботвой 3 Штуки, Вареный щавель 1 Стакан, Вареная крапива 1 Стакан (или шпинат), Зеленый лук, пучок 1 Штука, Огурец 1-2 Штук, Хрен 1 Ст. ложка, Укроп По вкусу, Горчица По вкусу, Сахар По вкусу...

Загрузка