Панела

221 рецепт

Вафли венские в электровафельнице Вафли венские в электровафельнице Немного растопим масло, просто для того, чтобы легче было с ним обращаться. Мягкое масло разотрем с сахаром, затем добавим яйца. Добавим остальные компоненты из рецептуры венских вафель: муку, молоко, ванильный сахар. Все перемешаем до однородной консистенц... Ингредиенты: 3 яйца, 330 г муки, пакетик ванильного сахара, стакан молока, 2 ч. ложки разрыхлителя, 150 г сахара, растительное масло для смазывания панелей вафельницы, сахарная пудра.

Плов Ташкентский из риса Лазер для стеклокерамики Плов Ташкентский из риса Лазер для стеклокерамики Замачиваем рис в холодной (или немного теплой) подсоленной воде, пока промывать рис ненужно. Чистим и нарезаем морковь и лук. Мясо делим на куски (с кулак). Нарезаем 100-150г курдюка на кубики, а оставшиеся 100г на две части. С чеснока снимаем верхнюю шелух... Ингредиенты: сало - 225 г, масло растительное - 250 г, рис - 800 г, вода - 1 л, чеснок - 4 шт., горох - 3 горсти, изюм - 3 горсти, соль - 1 щепотка, зира - по вкусу, кинза - по вкусу

Пончики классические Пончики классические Сливочное масло растопить. Все ингредиенты выложить в отдельную емкость и смешать миксером до однородной массы. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и аккуратно выложить тесто в формы. З... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, сливочное масло - 125 г, сахарная пудра - 50 г, разрыхлитель - 50 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, молоко 3,2% - 120 мл

Плов из говядины и баранины с курдюком Плов из говядины и баранины с курдюком Вечером за день до приготовления горсть гороха положить в косушку(салатник, большую чашку) и залить холодной водой. Приготовить продукты и посуду. Отделить мясо от костей и от жира и разделить на куски размером с кулак или примерно по 100-150г(желательно, е... Ингредиенты: Ингредиенты, Курдюк - 1 кусок «с кулак», Желательно небольшая косточка, Рис Италика от компании Мистраль(среднезерновой) - 400г (НЕОБХОДИМО!!!), Изюм - горсть, Острый стручковый перец - пару штук, Чеснок – пару, тройку головок, Зира(кумин) - одну-две столов...

Медовая гранола с корицей и сухофруктами Медовая гранола с корицей и сухофруктами Подсушить хлопья геркулеса в мультипекаре (или в духовке) и высыпать в миску. Добавить молотую корицу, мед, 2–3 ст. л. теплой воды, щепотку соли и растительное масло. Перемешать. Выложить геркулесовую смесь на нижнюю панель прибора мультипекаря и закр... Ингредиенты: геркулес - 50 г, корица молотая - 1 щепотка, вода - 3 ст. л., соль морская - 1 щепотка, мед жидкий - 1 ст. л., изюм - 1 горсть, финики без косточек - 3 шт., молоко 0,5% - 200 мл, ягоды - 2 ст. л., фрукты - 1 шт.

Творожная запеканка Творожная запеканка Все ингредиенты выложить в отдельную емкость и смешать миксером до однородной массы. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить творожную массу в форму. Закрыть крышку. Украсьте гот... Ингредиенты: творог - 250 г, сахар - 70 г, яйца куриные - 1 шт., изюм - 50 г, манная крупа - 20 г, мука - 20 г, сахар ванильный - 7 г, растительное масло - 30 мл

Вафельные трубочки с заварным кремом Вафельные трубочки с заварным кремом Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам размягченное сливочное масло и снова взбить. Затем добавить молоко и ванилин, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку и вымешать тесто. Белки взбить с солью до стойкой пены и аккуратно в... Ингредиенты: мука - 175 г, крем заварной - 100 г, молоко - 225 мл, сливочное масло - 85 г, сахар - 60 г, разрыхлитель - 5 г, ванилин - 5 г, яйца куриные - 2 шт.

Голландские вафли Голландские вафли В отдельную емкость выложить муку, сахар, дрожжи, масло, молоко и яйца. Вымешать тесто миксером до однородной массы, затем поставить в тепло на 1 час. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышк... Ингредиенты: мука - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 125 г, сахар - 75 г, дрожжи - 4 г, молоко 2,5% - 125 мл, мед - 100 мл

Венские вафли Венские вафли Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, перемешать венчиком. Добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль, тщательно перемешать до однородной массы. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зелены... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, молоко - 200 мл, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, разрыхлитель - 10 г, лимонный сок - 5 мл, соль - по вкусу

Флоньярд Флоньярд Приготовить все необходимое. Для рецепта взяла три штуки черной сливы с маленькими косточками. Сливу надо брать не мягкую, а средней жесткости. Тесто. Смешать яйца с сахарным песком (60 г). Перемешать миксером в течение нескольких минут. Постепенно добавить... Ингредиенты: сливы - 300 г, пшеничная мука - 60 г, сахарный песок мелкий - 77 г, яйца куриные - 2 шт., сливки 20% - 90 г, молоко 4% - 35 г, соль морская - 1 щепотка, сливочное масло - 7 г, сахарный песок мелкий - ст. л.

Загрузка