Короккэ

3 рецепта

Короккэ Короккэ Подготавливаем продукты. В кастрюлю закладываем очищенный картофель. Наливаем воду (0,5 л) и добавляем 1 ч. л. соли. Ставим кастрюлю на огонь. Пока варится картофель, нарезаем лук. Пропускаем через мясорубку мясо (сегодня я использовала мясо кролика) и лук.... Ингредиенты: картофель - 450 г, мясо - 250 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 10-20% - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 70 г, соль - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., растительное масло для жарки - 2 стакана

Короккэ Короккэ Короккэ – это японские картофельные крокеты по сути являющиеся котлетами из картофельного пюре с добавлением мяса, овощей или морепродуктов. Подавать на стол можно как самостоятельное блюдо или в виде гарнира. Хорошо идет с соусом Тонкацу или майонезом Кьюп... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки (около 500 гр), Лук 1/2 Штуки, Говяжий фарш 200 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Сливки 1 Ст. ложка, Яйца 1 Штука, Хлебная крошка или панировочные сухари По вкусу, Мука По вкусу, Растительное масло По вкусу, Соль и свежемолотый черный перец П...

Картофельные котлеты "Коррокэ" Картофельные котлеты "Коррокэ" Приготовим составляющие Чистим картошку и ставим её вариться. Пока варится картошка, чистим чеснок и мелко его нарезаем, пекинскую капусту нарезаем соломкой, а потом разрезаем соломку поперек на более мелкие части, зеленый лук нарезаем отрезками по 2-3 см. ... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Фарш мясной (желательно свиной) - 200 г, Капуста пекинская - 50 г, Лук зеленый - 2 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло кунжутное (или кукурузное) - 2 ст. л., Яйцо куриное (крупное или 2 мелких) - 1 шт, Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Мука пше...