Похожие рецепты
Разноцветная запеканка в корзинеИнгредиенты: Сыр адыгейский - 300 г, Брокколи - 250 г, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сыр твердый - 30 г, Смесь перцев (черный, белый, красный), Сок лимонный - 1 ст. л., Соль, Базилик (в виде сушеных трав), Майоран, Шалфей, Орегано, Тимьян, Мята, Тесто дрожжевое - 700 гМожно взять уже готовое дрожжевое тесто или сделать его по проверенному рецепту. Я делала тесто сама (1 ч. л. сухих дрожжей, мука пшеничная- 400г, соль- 1,5 ч. л., сливочное масло -15г, вода -280 мл.) Берем обычную миску или любую удобную форму, тесто разд...
Вареники разноцветная любовьИнгредиенты: мука - 500 гр., свекла небольшая - 1 шт., шпинат замороженный - 2 кубика, куркума - 1 ч.л., капуста краснокачанная - 1/4 небольшого вилка, белок яйца - 1 шт., лимонный сок - 0,5 ч.л., вода, соль, начинка1. Для красного теста сырую свеклу измельчаем в кухонном комбайне с добавлением 2 ст.л. воды. 2. Свекольный сок (примерно 2 ст.л.) смешиваем с 80г муки, щепоткой соли и 3 ст.л. воды. Воду добавляйте по мере необходимости, но слишком крутым делать тесто не с...
Торт разноцветная прагаИнгредиенты: мука, яйца, сахар, сметана, какао, сгущёнка, сода, ванильный сахар, ром, сливочное маслоТесто делала,как на "Прагу" дальше полная анархия Яйца-3 шт Сахар-1 ст Мука-1,5 ст Сметана-1 ст Какао-порошок-2 ст. л. Сгущёнка-0,5 банки Сода-1 ч. л. Ванильный сахар-1 пакетик Ром-половина стакана Крем 1: Сливки 38 % -250 мл Сахар-2 ст. л. Черничная намазк...
Соусы сальса круда сальса роха сальса вердеИнгредиенты: стебли зеленого лука – 2 шт., листья кинзы – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., зеленые перчики чили – 2 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, листья мяты – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., помидоры черри – 500 г, лимон (сок) – 2 ст. л., зеленый перчик чили – 1 шт., толченый чеснок – 2 зубчика, стебель зеленого лука – 1 шт., крупная соль – по вкусу, красный винный уксус – 1 ст. л., сахар – 1 ст. л., масло оливковое – 1 ст. л., соль – по вкусу, лук – 1 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, томаты в собственном соку – 400 гСальса круда Помидоры разрезать пополам. Зеленый лук и перчик измельчить. Чеснок очистить и порубить. Сложить все в миску, добавить лимонный сок, масло и соль. Перемешать. Сальса роха Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, 4 мин. Д...