Рагу чаудер из рыбы и морепродуктов

2 рецепта

Рагу-чаудер из рыбы Рагу-чаудер из рыбы Чаудер — это суп, который готовят в Америке. Привезен был рецепт из Англии или Франции (точно никто не знает). Я предлагаю приготовить рагу-чаудер из рыбы, воспользовавшись практически теми же ингредиентами, которые нужны для приготовления супа. Блюдо получ... Ингредиенты: Лосось 400-450 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Креветки 80-100 Грамм (очищенные), Лук-порей 1/3 Штуки, Кукуруза 2 Ст. ложки, Зеленый горошек 2 Ст. ложки, Помидор 1/2 Штуки, Сыр 70-8 Грамм, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный моло...

Рагу-чаудер из рыбы и морепродуктов Рагу-чаудер из рыбы и морепродуктов Морской коктейль разморозить, лосося ТМ «Магуро» нарезать небольшими кубиками. Все сложить в жаропрочную посуду для запекания, посолить, посыпать специями для рыбы, полить лимонным соком. Лук-порей нарезать колечками и выложить поверх рыбы. Моло... Ингредиенты: лосось ТМ «Магуро» - 300 г, морской коктейль - 100 г, лук-порей - 100 г, молоко - 200 мл, мука - 2 ст. л., сыр полутвердый - 100 г, специи - 3 г, соль - по вкусу, лимонный сок - 2 ст. л.