Рагу со спаржей и белыми грибами

4 рецепта

Овощное рагу Овощное рагу Спаржу нарезать и отварить. Все овоши порезать кубиками, ну, или... Баклажаны обжарить почти до готовности. Выложить на салфетку, чтобы стек жир. Также обжарить немного лук, морковь и перец. Вернуть баклажаны обратно, добавить помидоры (я их пропустила чере... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Груша - 1 шт, Спаржа (белая) - 5 шт, Перец сладкий - 1 шт, Помидор - 4 шт, Специи (по вкусу, у меня хмели-сунели), Зелень (разная)

Рагу со спаржей и белыми грибами Рагу со спаржей и белыми грибами Грибы замочить на 15 минут, дать стечь и нарезать кубиками. У спаржи отрезать нижние кончики, почистить. Отрезать и отложить верхушки. Стебли нарезать па кусочки 3 см длиной. Вскипятить воду с солью и сахаро... Ингредиенты: грибы белые сушеные - 300 г, спаржа белая - 1,2 кг, сахар - 1 щепотка, лук-шалот - 2 шт., зелень петрушки мелко рубленая - 1 горсть, масло сливочное - 1 ст. ложка, сливки - 200 г, сок лимонный - 1-2 ст. ложки, перец белый молотый, соль по вкусу

Запеченное рагу с фасолью и спаржей Запеченное рагу с фасолью и спаржей Очень вкусным это рагу получается с белой фасолью. У меня фасоль Бланш от Мистраль. Совет: очень удобно сварить сразу много фасоли, остудить её, расфасовать по маленьким пакетикам или контейнерам и заморозить. Затем достать и разморозить при комнатной темпе... Ингредиенты: Фасоль (белая от Мистраль) - 200 г, Спаржа - 200 г, Шампиньоны (сырые) - 150 г, Томаты вяленые - 5 шт, Лук репчатый - 70 г, Соль - по вкусу, Специи (у меня прованские травы) - 1/3 ч. л., Хлеб (Бородинский или Рижский) - 3 ломт., Сыр твердый (любой) - 100 г,...

Куриное фрикасе Куриное фрикасе Основные продукты. Отварить грудку, порезать кубиками. Остальные ингредиенты, также порезать. На сковороде в растопившемся масле спассеровать муку, постоянно помешивая. Влить бульон, продолжая помешивать до образования равномерной массы. Смешать желток и сл... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 0,5 л, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сливки - 3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Кислота лимонная (или сок; по вкусу)