Рагу с бараниной курагой и нутом

2 рецепта

Рагу с бараниной, курагой и нутом Рагу с бараниной, курагой и нутом Лук разрежьте на 6–8 частей. Морковь нарежьте крупными брусочками. Чеснок разрежьте пополам. Баранину нарежьте средними кубиками, обжарьте в масле, 3 мин., переложите в миску. В сковороду добавьте лук, чеснок и морковь, готовьте 3 мин. Добавьте помидоры, со... Ингредиенты: 500 г мякоти баранины, 400 г рубленых помидоров, 400 г готового нута, 200 г кураги, 1 большая красная луковица, 2 большие морковки, 2 зубчика чеснока, 600 мл куриного бульона, 120–150 г гранатовых зерен, 2 большие горсти кинзы, 2 ст. л. смеси рас-эль-ханут,...

Рагу из баранины с курагой, черной смородиной и картофелем Рагу из баранины с курагой, черной смородиной и картофелем Баранину нарезать кубиками (2 см), посыпать солью с перцем и в три приема обжарить в большой глубокой сковороде (по 6 минут на порцию). Выложить мясо на тарелку. Бросить на сковороду мелко нарезанный лук и пассеровать 8 минут. Добавить нарезанный перьями че... Ингредиенты: Баранья лопатка - 900 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 6 зубчиков, Красный винный уксус - 35 мл, Нут - 150 г, Куриный бульон - 1 л, Курага - 70 г, Молотый кориандр - 2 чайные ложки, Молотый кумин (зира) - 2 чайные ло...