Рагу из куриной печенки с орехами

3 рецепта

Рагу из куриной печенки с орехами Рагу из куриной печенки с орехами Орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 6 мин. Затем порубить ножом в крупную крошку. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Куриную печенку вымыть, удалить жировые прослойки. Разогреть в сотейнике масло. Обжарить печенку на сильно... Ингредиенты: 600 г куриной печенки, 100 г очищенных грецких орехов, 2 веточки петрушки, 2 веточки кинзы, 4 ст. л. сметаны, 0,5 стакана куриного бульона, 2 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. специй для зажарки

Кучмачи Кучмачи Залейте потрошки в кастрюле примерно 2,5 л холодной воды, доведите до кипения и на слабом огне варите до готовности. Каждый вид субпродуктов требует разного времени варки. Печенка сварится за 10–15 мин., сердечки – за 30 мин., желудки – примерно за 40 мин. ... Ингредиенты: 1 кг куриных потрошков (желудки, печенка, сердечки), 100 г очищенных грецких орехов, 3 – 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. гранатового сока, 0,5 ст. л. соли, 1 крупный гранат для украшения

Молодой кролик в классическом французском стиле Молодой кролик в классическом французском стиле Сначала кролика следует выпотрошить. Вырезать печень и почки. Почки - это деликатес, особенно у осеннего кролика. С почек надо снять пленки. Срезать и выбросить внутренний жир и все пленки - они ощутимо пахнут мочевиной. Удалить легкие, вырезать и отложить ... Ингредиенты: молодой освежеванный кролик, шалот, веточка тимьяна, 1 л куриного бульона, 150 г сметаны, 4 веточки тимьяна, 4-5 веточек розмарина, 5-6 листочков шпината, 100 мл белого вина, веточка розмарина, чеснок – 3 зубчика, Для фюме понадобится: 40 г зеленой части по...