Рагу со свиными рёбрышками

5 рецептов

Рагу со свиными рёбрышками Рагу со свиными  рёбрышками Погода летняя и хочется уже овощей! Сегодня я добыла нежирные свиные рёбрышки и кабачки.А ещё купила свежий сочный перец- блонди и сочную сладкую морковку. Овощи свежие и похожи на летние- так и просятся в рагу! свиные рёбрышки- 600г морковь -2шт, средние п... Ингредиенты: кабачки, картофель, лук репчатый, морковь, шампиньоны, перец сладкий, зелень, чеснок и свиные рёбрышки

Свиные рёбрышки с овощным рагу Свиные рёбрышки с овощным рагу Чтобы приготовить рагу, нужно взять свиные рёбрышки, картофель, тыкву, перец, морковь, брюссельскую капусту, лук, корень сельдерея, соль, подсолнечное масло, чеснок, душистый перец, лавровый лист, горчицу и сухой тимьян для маринада, кипяток. Свиные рёбрышк... Ингредиенты: Вода кипячёная - 200 мл, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 3 ст. л., Капуста брюссельская - 150 г, Картофель - 3 шт., Корень сельдерея - 100 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец ду...

Овощное рагу с рёбрышками Овощное рагу с рёбрышками Экономными получаются блюда, если мясо и гарнир тушатся "в одном флаконе". Это блюдо - одно из них. В сотейнике разогреть 2 ст л растительного масла. Очищенный чеснок раздавить ножом и обжарить в течении 2-3 минут. Ублать из сотейника. В чесночном масле обж... Ингредиенты: 5-6 средних картофелин, 2 средние моркови, 2 средние луковицы, 500 гр. свиных рёбрышек, 2 ст. л томатной пасты, 2-3 дольки чеснока, растительное масло, соль, перец

Рагу с капустой Рагу с капустой Мясо посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Положить в кастрюлю лавровый лист, душистый перец, половину лука(порезаного полукольцами),обжаренное мясо, сверху оставшийся лук. Добавить немного воды или бульона и поставить... Ингредиенты: 500 гр. мяса ( у меня были свинные рёбрышки), 6-7 картофелин, 1/4 капусты, 1 морковка, 1 лук, 2-3 лавровых листа, перец черный молотый, 3-4 душистых перца, томат (любой), растительное масло (для жарки), соль

Бигос "Старопольский" Бигос "Старопольский" Наши ингредиенты Грибы и сливы замачиваем на ночь в воде. Потом отвариваем грибы в той же воде около 30 минут. Сливаем воду в посуду, она пойдёт на бигос. Копчёные рёбрышки варим около 60-90 минут, пока мясо не начнёт отходить от кости. Отжимаем квашеную ка... Ингредиенты: Ребра свиные (копчёные) - 550 г, Свинина (вырезка копчёная) - 300 г, Грудинка (куриная или индюшиная, копчёная) - 250 г, Чернослив (сухой, без косточек) - 130 г, Грибы (польский гриб - сухой) - 50 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежая 450 гр, квашеная 900...