Рагу со свиными ребрами

23 рецепта

Рагу со свиными ребрами Рагу со свиными ребрами Еще одно большое достоинство этого блюда - минимальное участие человека, а также небольшое количество компонентов. Для приготовления рагу со свиными ребрами потребуются: ребра, лук, помидор, картофель, форма для выпекания и духовка. Рагу получается нежным, ... Ингредиенты: Свиные ребра 500 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Соль, перец, специи - По вкусу, Картофель 5 Штук

Рагу из свиных ребрышек Рагу из свиных ребрышек Этот отличнейший рецепт приготовления рагу из свиных ребрышек не раз выручал меня, когда надо было приготовить сытный и вкусный ужин для большой компании. Ведь в нем есть все, что необходимо для полноценного ужина или обеда - мясо, картошечка и овощи, котор... Ингредиенты: Ребра свиные 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 500 Грамм, Фасоль стручковая 100 Грамм, Паста томатная 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Специи для мяса По...

Свиное рагу на косточке Свиное рагу на косточке Рецепт любого рагу хорош тем, что его можно изменять в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и наличия продуктов. Смело добавляйте любые овощи, но обязательно в таком случае увеличьте количество жидкости. Очень важно правильно выбрать посуду для рагу, ... Ингредиенты: Свиные ребра 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Красный болгарский перец 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Тимьян 2 Штуки (веточки), Помидоры 700 Грамм, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Красное вино 0,5 Стака...

Свиные ребрышки в маринаде в духовке Свиные ребрышки в маринаде в духовке Разделать свиные ребра таким образом, чтобы удобно было укладывать в посуду для запекание. В одном куске не больше трех ребер. Делаем маринад. Нарезаем лук кольцами. Чистим чеснок. Смешиваем в одно. Лук помять, чтобы дал сок. В миске смешиваем мед, соевый с... Ингредиенты: Свиные ребра - 2 кг, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 5 зубчиков, Соевый соус - 1 столовая ложка, Мед - 1 столовая ложка, Растительное масло - 1 столовая ложка, Соль - 3 чайные ложки, Перец черный молотый - щепотка, Специи для мяса - щепотка, Вода - 100 мл

Ребра копченые с лоби и рисом Ребра копченые с лоби и рисом Отварить рис, согласно инструкции на упаковке - 30 минут; Выбрать ребра по-мясистее; Порубить их порционно поперек; Обжарить кусочки на масле с обоих сторон; Добавить лоби, лук (полукольцами), обжарить вместе; Влить воду, добавить фенхель по вкусу, резанный... Ингредиенты: Рис (Микс Акватика ТМ Мистраль) - 1 пакет., Ребра свиные (копченые в перце чили) - 200 г, Фасоль стручковая (лоби замороженная) - 1 горст., Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 150 мл, Фенхель (семена щепотка), Масло растительное (для жарки)

Картофель, тушенный со свиными ребрами в казане Картофель, тушенный со свиными ребрами в казане Что может быть проще самого обычного домашнего рагу, скажут многие. Но мне кажется, что именно это незамысловатое блюдо всегда можно разнообразить чем-нибудь новеньким, например создать для него свой собственный набор ароматных специй или добавить вместо пр... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Копченые свиные ребрышки - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Чеснок - 50 г, Зелень свежая - 100 г, Паприка сладкая - 2 ст.л., Перец,соль - по вкусу, Кориандр молотый - 1,5 ч.л., Лавровый лист - 2 шт., ...

Рагу из свиных ребрышек Рагу из свиных ребрышек Нарежьте мясо кусочками по одному ребрышку. Лук и морковь очистите, нарежьте соломкой. У цветной капусты удалите стебель (он здесь не понадобится), головку разберите на небольшие соцветия. В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте немного ... Ингредиенты: 1 кг свиных ребрышек (молодой свинины), 1 небольшой кочан цветной капусты, 200 г консервированной белой фасоли, 2 средние молодые картофелины, 1 средняя морковка, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 4 веточки петрушки, соль, свежемолотый черный перец, ра...

Ühepajatoit (овощное рагу по‑эстонски) Ühepajatoit (овощное рагу по‑эстонски) Все режется крупно и мясо, и овощи. В сковороде с маслом подрумянить телятину. Переложить в кастрюлю, добавить туда копченое мясо, можно использовать не только ребра, но и другое копченое мясо, например, копченую корейку. Лук почистить и нарезать крупными п... Ингредиенты: Телятина - 400 г, Свиные копченые ребра - 200 г, Белокочанная капуста - кг, Картофель - 6 штук, Морковь - 3 штуки, Брюква - 1 штука, Лук репчатый - 2 штуки, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 1 пучок, Растительное масло -...

Овощное рагу со свиными рeбрышками Овощное рагу со свиными рeбрышками 1. Рeбрышки пожарить на сковородке до золотистого цвета! 2. Нарезать все овощи кубиками, кроме моркови 3. Налить в казан подсолнечное масло и тушить овощи, сначала добавить баклажаны, через 2 -3 минуты кабачки, потом картофель, натертую на крупной тeрке мор... Ингредиенты: Ребра свиные - 700 г, Кабачок (молодой) - 2 шт, Баклажан - 2 шт, Морковь (молодая) - 2 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Масло подсолнечное

Рагу и шалфей Рагу и шалфей Лук и листики 4 веточек шалфея измельчить в блендере, добавить соль, перец и чайную ложку бальзамического уксуса. Получившийся в результате маринад обладает ярким запахом шалфея - он перебивает запах лука, но не его эффект на глаза, поэтому нюхать стоит с з... Ингредиенты: Одна большая репчатая луковица, 5 веточек шалфея, Соль, Перец, Чайная ложка бальзамического уксуса

Загрузка