Рагу из осенних овощей

118 рецептов

Рагу "Осенние мотивы" Рагу "Осенние мотивы" Баклажаны проварить в воде, а затем слить жидкость. Очищенный картофель порезать кубиками. Протушить мелко порезанный лук и тертую на крупной терке морковь на растительном масле 3-5 минут. Добавить к моркови баклажаны. Добавить помидор, нарезанный кубика... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Помидор - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Филе рыбное - 200 г, Горошек зеленый (свежий) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черн...

Овощное рагу с цуккини Овощное рагу с цуккини Приготовим натуральную домашнюю РЯЖЕНКУ на основе бактериальной закваски Oursson. Литр молока комнатной температуры наливаем в стерилизованный специальный стакан, высыпаем туда пакетик закваски для ряженки, сухой, чистой ложкой перемешиваем до полного раств... Ингредиенты: Молоко - 2 л, Закваска (закваска для творога Oursson) - 2 пакет., Молоко - 1 л, Закваска (закваска для ряженки Oursson) - 1 пакет., Перец болгарский - 1 шт, Цуккини - 0,5 кг, Помидор (крупный) - 1 шт, Зелень - 1/2 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вк...

Котлеты пикантные с овощным рагу «щедрая осень». Котлеты пикантные с овощным рагу «щедрая осень». 1. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на средней терке, спассировать на ложке масла и остудить. Кабачок вместе со шкуркой натереть на средней терке, сыр натереть так же. С черного хлеба срезать корки, раскрошить и залить пивом до размягчения. 2. Смеша... Ингредиенты: для котлет: 1. фарш смешанный домашний-600 г, 2. кабачок -200 г, 3. морковь средняя-1 шт, 4. лук репчатый крупный-1 шт., 5. сыр твердый российский-100 г, 6. хлеб ржаной без корки-150 г, 7. пиво темное- 150 мл., 8. масло растительное-1 ст.ложка, 9. яйцо-1 шт...

Марокканское осеннее рагу Марокканское осеннее рагу Смешать приправы:по чайной ложке корица, имбирь, турмерик (куркума), мускатный орех, черный перец, кумин, кориандр, паприка, щепотка шафрана. 2 зубка чеснока, 1 большой чили-перец, измельчить. Нагреть оливковое масло в большой сковороде, добавить приправы.П... Ингредиенты: 2 ст.л.ОМ, 400-450 гр. помидор, порезать, 300-350 гр. турецкого гороха или белой фасоли, 150 гр. ов. бульона, 100 гр. изюма или кураги, 1 ч.л. меда, зелень кориандра, 500 гр. овощей: тыква, пастернак, морковь. Приправы.

Рагу «Осеннее» Рагу «Осеннее» Морковь нарезать средними кусочками. Лук примерно также. Отрезать «кругляш» от небольшой тыквы. Этот сорт мне нравится в отличие от других. Сочный, сладкий и структура не рыхлая. Очистить тыкву и нарезать кубиком. Отрезать примерно такое количес... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, репа - по вкусу, тыква - по вкусу, картофель - 2 шт., куриное филе - 400 г, растительное масло для жарки - 4 ст. л., приправа для птицы - 1 ст. л., приправы - 1 ч. л., соль - по вкусу, аджика - 1 ч. л., вода - 2 ст...

Осенний ноктюрн.Тыква, фаршированная овощами и курицей. Осенний ноктюрн.Тыква, фаршированная овощами и курицей. Для начала с нашей тыквы срезаем верх и с помощью ножа и ложки вынимаем всю середину, включая семечки и мякоть. Оставляем толщину стенок приблизительно 1 см. Мякоть очищеную от семян и волоком нарезаем кубиками. Нарезаем крупным кубиком картофель, баклажан(... Ингредиенты: 1 небольшая круглая тыква весом приблизительно 2-3 кг, 1 большой баклажан, 3-4 помидора, 1 кабачок, 1 морковь, 1 луковица, 3 картофелины, 4 зубка чеснока, 1 болгарский перец, 2 куриных четверти(примерно 600 гр), петрушка, базилик - по пол пучка, соль, перец...

Рагу овощное "Что Бог послал" Рагу овощное "Что Бог послал" Овощное рагу предполагает свободу творчества. Количество ингредиентов ограничено только вашими предпочтениями, настроением и запасами в холодильнике. Но для того, чтобы Рагу не превратилось в итоге в размазню, в которой одни овощи потеряли всякий вид и вкус... Ингредиенты: Баклажан (маленький) - 2 шт, Тыква (примерно стакан нарезанной кубиком мякоти) - 200 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (средний) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Брокколи - 150 г, Помидор (большой) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Ма...

Овощное рагу без мяса Овощное рагу без мяса Это вегетарианское блюдо порадует вас гармонией вкуса и однозначно принесет польщу организму. Летом и осенью, когда уже есть урожай капусты и молодых томатов, готовьте рагу из свежих овощей. Питайтесь вкусно и полезно! Порежьте репчатый лук и измельчите чес... Ингредиенты: Масло растительное 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Сельдерей 4 Штуки (стебли), Тмин 0,5 Чайных ложки, Куркума 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Кайенский перец 0,25 Чайных ложки, Нут консервированный 350 Грамм, Томаты консервирован...

Рагу овощное в казане Рагу овощное в казане Лето, осень - пора ароматных, ярких овощей и как не соблазниться и не приготовить сочное, насыщенное овощное рагу? Простой набор овощей разнообразит выход на природу и придаст ему особый колорит.В первую очередь необходимо заняться баклажанами, моем их и на... Ингредиенты: Баклажаны - 400 гр, Цукини - 250 гр, Кабачки (Желтые) - 250 гр, Болгарский перец (Красный и зеленый) - 300 гр, Помидоры - 1 кг, Лук - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу

Мясное рагу с соевыми бобами и орегано Мясное рагу с соевыми бобами и орегано Мясо моем, сушим бумажным полотенцем и нарезаем на средний кубики. Примерно 2Х2 см. Лук и сельдерей нашинкуем. Зубчики чеснока крупно порежем. Мясо обжарим до золотистого цвета. Если будет выходить сок, можно сливать его в кастрюльку, в которой потом будем ... Ингредиенты: мясо любое (у меня карбонат свинины) 750гр., заранее замоченные соевые бобы 8-10 горстей, морковь 1 шт., лук репчатый 1 луковица, стебель сельдерея (по желанию), зубчика чеснока 4, перец болгарский 1 желтый и 1 красный, 3-4 веточки свежего орегано, вода 400...

Загрузка