Рагу из курицы с клецками

3 рецепта

Рагу из курицы с клецками Рагу из курицы с клецками Замоченную заранее фасоль Бланш от Мистраль, отварить, грибы замочить в воде на 30 минут. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле 5 минут. Куриное мясо нарезать кусочками примерно 2*2 см, грибы крупно порубить. Выложить грибы и мясо в с... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бедро куриное (без кожи и костей) - 500 г, Грибы (сушеные) - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Вино белое сухое - 250 мл, Тимьян (веточки) - 3 шт, Лист лавровый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., ...

Мясное рагу по-французски (повтор) Мясное рагу по-французски (повтор) Итак - Рагу французское из... баранины Мясо из данного блюда сильно отличается по вкусу от других блюд в основном за счет большого количества вина и помидор. Вино следует использовать красное сухое (вопреки стереотипу, что баранина лучше с белым вином) и об... Ингредиенты: Ингредиенты, Лук репчатый - 4 средние головки, Морковь - 3-4 средние, Сельдерей стеблевой - 3 стебля, Помидоры свежие - 1 килограмм, Мука - 2 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - щепотка

Куриный суп-рагу с овсяными клецками Куриный суп-рагу с овсяными клецками Прогуляемся по участку и соберем необходимые овощи. Морковь... Лук... Эстрагон... Горох... Вот и все в сборе. Приготовление начнём с замешивания теста на клецки. Помимо прочего, я использую овсяные хлопья с отрубями Мистраль. Смешаем все сухие ингредиенты.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Молоко - 1/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (или пищевая сода) - 2 ч. л., Эстрагон (мелкопорезанный) - 1 ст. л., Грудка куриная - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Эстр...