Рагу с картошкой

554 рецепта

Рагу с картошкой Рагу с картошкой 1. Для начала необходимо подготовить овощи. Луковицу, картофель и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. 2. В сотейник налить немного оливкового масла и как следует разогреть. Отправить туда лук и обжарить пару минут. 3. Добавить морковь и жарить ... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Картофель 5-6 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Тимьян 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Тархун 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Томатный соус 400 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Вода 400 Миллилитров, Петрушка 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Ст. ...

Рагу с картошкой и капустой Рагу с картошкой и капустой Такое рагу с картошкой и капустой в домашних условиях - отличный вариант овощного блюда, которое можно подавать на обед или ужин, а также в качестве гарнира к мясу. Использовать можно не только указанные овощи, но и любые другие, которые есть под рукой. 1. ... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Морковь 1-3 Штук, Томатный соус 500 Грамм, Кабачок 1 Штука, Картофель 5-6 Штук, Луковица 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Зелень 1 Щепотка

Мясное рагу с картошкой Мясное рагу с картошкой Мясное рагу с картошкой - это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Дополнительные ингредиенты, овощи, можно заменять по желанию, каждый раз добавляя новые нотки вкуса. 1. Рецепт приготовления мясного рагу с картошкой весьма прост. Для начала необхо... Ингредиенты: Мясо 300 Грамм, Луковица 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Розмарин 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Зеленый горошек 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло...

Овощное рагу с картошкой Овощное рагу с картошкой Без сомнения, это блюдо станет вашим фаворитом. Оно идеально подойдет на ужин для тех людей, следящих за своей фигурой, а также для тех, кто не ест мясных продуктов. Благодаря своей простоте и легкости в приготовлении овощное рагу с картошкой полюбится всем... Ингредиенты: Овощной бульон 1 Литр, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Морковь 1 Штука, Пищевые дрожжи 2 Ст. ложки, Картофель 1 Килограмм, Итальянские травы 2,5 Ст. ложки, Морская соль 2 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Розмарин и тимьян По вкусу

Овощное рагу с фасолью стручковой Овощное рагу с фасолью стручковой Для приготовления блюда возьмите стручковую фасоль и любой набор овощей, который найдется в холодильнике. В данном случае это: картофель, морковь, лук, сельдерей, тыкву, помидор, маринованный огурчик для остроты, масло и соль. Все овощи нарежьте примерно од... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 100 гр, Картошка - 100 гр, Тыква - 50 гр, Лук репчатый - 30 гр, Морковь - 50 гр, Стебель сельдерея - 30 гр, Маринованные огурцы - 30 гр, Помидоры - 30 гр, Растительное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубч.

Баклажанное рагу с овощами Баклажанное рагу с овощами Нарезаем баклажаны кубиками посыпаем солью, заливаем водой и даем постоять минут 10 для удаления горечи. Нарезаем кубиками остальные овощи: перец свежий лук, морковь, помидоры картофель Подготавливаем чеснок и зелень (очищаем, моем и мелко нарезаем Сливаем ... Ингредиенты: Баклажаны - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Чеснок (зубчик) - 1 зубч., Зелень - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Картошка - 3 шт., Растительное масло - 150 гр

Рагу с говядиной и овощами Рагу с говядиной и овощами Чем мне нравится рагу - с ним можно всегда экспериментировать. Можно забросить разные ингредиенты и получится довольно вкусно. Для приготовления рагу с говядиной и овощами мясо советую брать не жирное. Кстати, можно даже грибочков добавить. Подавать блюдо м... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Картошка 5 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Перец 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Капуста белокочанная По вкусу, Соевый соус По вкусу, Специи, масло растительное По вкусу

Рагу по-японски "Никудзяга" Рагу по-японски "Никудзяга" Название очень сложное, а блюдо простейшее — тушеное рагу из картошки, морковки и лука с добавлением кусочков куриной грудки. Очень вкусно, сочно, не вредно. Советую приготовить! Лук нарежьте перьями, картошку — кубиками, морковь — кружками, куриную грудку ... Ингредиенты: Картошка 4 Штуки, Куриная грудка 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Вино белое 2 Ст. ложки (полусладкое), Вода 300 Миллилитров

Рагу из картошки с мясом Рагу из картошки с мясом 1. Режем баранину небольшими кусками. 2. Ставим на огонь кастрюлю, наливаем в нее немного, примерно столовую ложку оливкового масла для жарки. 3. Выкладываем баранину и слегка обжариваем со всех сторон. 4. Убавляем огонь и закрываем кастрюлю крышкой 5. Реже... Ингредиенты: баранья лопатка без кости – 1 кг., картошка – 1 кг., морковка – 2 шт., лук – 2 шт., чеснок – 1 головка, соленые огурцы – 2 шт., сладкий перец – 1 шт., оливковое масло, соль, перец, кориандр

Тушенка с картошкой Тушенка с картошкой Тушенка – немного специфический продукт. Она обладает насыщенным мясным вкусом и запахом. Однако есть тушенка домашнего приготовления, а есть магазинный вариант. Добавляя магазинную в готовое блюдо важно не пересолить, ведь она уже содержит соль. С тушенкой... Ингредиенты: Картошка 10 Штук, Тушенка 400 Грамм, Морковка 1 Штука, Зеленый лук 1 Пучок, Масло 50 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Соль и перец, специи По вкусу

Загрузка