Рагу по китайски

36 рецептов

Рагу из овощей "Домашнее" Рагу из овощей "Домашнее" Подготавливаем овощи: нарезаем крупными кубиками сладкий перец (желательно красный), лук, сельдерей и огурцы - мелкими кубиками (огурцы можно заменить каперсами) Нарезанные баклажаны слегка посолить, выложить в дуршлаг и дать им постоять, чтобы стек выделив... Ингредиенты: Кабачок (небольшой или цуккини) - 1 шт, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 ломт., Горошек зеленый (или фасоль консервированная) - 3 ст. л., Огурец соленый (или маринованные)...

Ароматное рагу с колбасками Ароматное рагу с колбасками Продукты... Картофель нарезать кусочками, залить водой и поставить на огонь. Большой пучок стручковой фасоли нарезать по 2-3 см. Высыпать в кастрюлю на картофель... Китайскую капусту порубить... Тоже добавляем к остальным овощам... Лук-чеснок нарезаем не оч... Ингредиенты: колбаски "охотничьи" 300 г, 5 картофелин, китайская капуста, кабачок, стручковая фасоль, 4 луковки, 4 дольки чеснока, сладкий перец - 2 шт., 2 ст. л. томатного соуса, горсть оливок с рассолом, 3 лавровых листа, щепотка тмина, ароматная приправа из трав и ко...

Рагу по-китайски Рагу по-китайски Срезать с лука-порея листовую часть, оставив для дальнейшей работы только стебель. Его порезать на небольшие части (в моем случае их было 4 "пенька"). Далее каждую из частей разрезать вдоль, чтобы получились "полупеньки". Так будем намно... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Лук-порей - 1 шт, Перец болгарский (красный и оранжевый) - 2 шт, Шампиньоны (средние) - 2-3 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Мед (на ваш вкус) - 3 ст. л., Специи (паприка и хмели-сунели)

Рагу быстрое овощное с рисом в медово-соевой заправке Рагу быстрое овощное с рисом в медово-соевой заправке Отварить рис до готовности в подсоленной воде. Не переваривать - это важно. Рис должен быть рассыпчатым! Морковь очистить и нарезать полукольцами. Кабачок помыть, так же нарезать полукольцами. Разморозить брюссельскую капусту. Половину качана капусты раз... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Морковь (большие) - 2 шт, Кабачок (средние) - 2 шт, Капуста брюссельская - 300 г, Капуста китайская - 0,5 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 100 мл, Мед - 3 ч. л., Уксус (винный, яблочный или рисовый) - 2 ч. л.

Китайский острый соус Китайский острый соус Этот пятиминутный простой рецепт позволит разнообразить любимые блюда китайской кухни. Его также можно использовать при приготовлении жаркого из мяса, овощного рагу, рисовой стеклянной лапши и в других блюдах. Готовый соус получается очень ароматным и пикан... Ингредиенты: Соевый соус - 100 мл, Кленовый сироп - 60 мл, Коричневый сахар (по желанию) - 15 гр, Кукурузный крахмал - 25 гр, Соус чили - 25 гр, Рисовый уксус - 15 мл, Перец красный молотый - 3 гр, Чесночный порошок - 3 гр, Порошок имбиря - 3 гр

Китайский соус чили Китайский соус чили Для приготовления этого соуса используются высушенные стручки перца чили Беджи. Этот сорт не такой острый, как классический. Поэтому, если использовать обычный свежий перец чили, соус получится очень острым и жгучим. Надо это учитывать и либо уменьшить коли... Ингредиенты: Перец чили (сушеный перец сорта Беджи) - 24 шт., Чеснок - 20 зубч., Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 60 мл, Винный уксус белый - 40 мл, Коричневый сахар - 40 гр, Соевый соус - 20 мл, Соль (по вкусу) - 15 гр, Вода - 100 мл

Китайский устричный соус Китайский устричный соус Основу китайского устричного соуса составляет собственно сам устричный соус. Это жидкая приправа густой консистенции, которая продается в стеклянных бутылках. Соус имеет пикантный и слегка солоноватый вкус устриц. Производят его из настоящих устриц с добавл... Ингредиенты: Соевый соус - 40 мл, Устричный соус - 20 мл, Коричневый сахар - 5 гр

Кисло-сладкое рагу из свинины Кисло-сладкое рагу из свинины Мясо нарезать кусочками. Зеленый лук крупно нарезать. Луковицы очистить и порубить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Сладкий перец нарезать ломтиками. Нагреть на сковороде растительное масло и жарить на нем свинину до золотисто-коричневой корочки. ... Ингредиенты: 400 г свинины, 1 пучек зеленого лука, 2 средние луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 красный и 1 желтый сладкиий перец, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. тертого имбиря, 100 мл. бульона ( у меня вода), 2 ст. л. уксуса, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. крахмала, соевый ...

"Утиная охота"-утиная грудка с яичной лапшой и овощами "Утиная охота"-утиная грудка с яичной лапшой и овощами Утиные грудки разложить на столе и сделать надрезы крест-накрест со стороны кожи. Поперчить. Поставить воду для феттуччини. Выложить грудки кожей вниз на очень хорошо прогретую сковороду (маргарин должен уже прогреться, но еще не дымить). Жарить 5 мин. Осто... Ингредиенты: Грудка утиная - 4 шт, Соус (чили сладкий + имбирный), Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Капуста китайская - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Специи, Варенье (из айвы), Помидоры черри - 8 шт

Почти рагу, почти по китайски Почти рагу, почти по китайски Все нарезаем как умеем. На горячую сковороду выкладываем мясо и потом с перерывом в пол минуты отправляем все остальное: лук, морковь, баклажан, чесночок, кабачок, перец и помидоры. Не забываем все это посолить, поперчить и добавить паприку. Затем добавляем... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Кабачок (молодой) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец сладкий (зелёный) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец черный, Паприка сладкая, Лимон - 0,5 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 1 ломт., Соль, Сахар - 1 ст. л.

Загрузка